© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

16 мая 2013 13:41

Новинки 13688

Цены на новую Lada Kalina начнутся с 324 000 рублей

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Напомним, что новое поколение будет выпускаться в двух кузовах. Вторым станет универсал - цена на такую машину в комплектации "стандарт" составит 331 000 рублей.

Kalina в самой богатой комплектации "люкс" с автоматической коробкой передач будет стоить от 445 000 рублей в кузове хэтчбек и от 452 000 рублей в кузове универсал. Какие именно опции будут входить в эту версию после смены поколений - официально пока не сообщается.

В настоящее время начальная стоимость комплектации "люкс" составляет 393 400 для хэтчбека и 399 000 для универсала. В список стандартного оборудования (для хэтчбека) входят подушка безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов (ABS), комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическая система, а также аудиосистема с 2 динамиками.

Самую дешевую "Калину" первого поколения до сих пор можно найти в продаже по цене от 311 700 рублей. Но в самой бедной комплектации на такой машине отсутствуют и усилитель руля, и подушка безопасности.

Напомним, что в субботу выйдет первый тест-драйв этого автомобиля, а пока мы собираем вопросы относительного новой Калины от всех желающих.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.