© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

16 мая 2013 13:41

Новинки 13691

Цены на новую Lada Kalina начнутся с 324 000 рублей

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Напомним, что новое поколение будет выпускаться в двух кузовах. Вторым станет универсал - цена на такую машину в комплектации "стандарт" составит 331 000 рублей.

Kalina в самой богатой комплектации "люкс" с автоматической коробкой передач будет стоить от 445 000 рублей в кузове хэтчбек и от 452 000 рублей в кузове универсал. Какие именно опции будут входить в эту версию после смены поколений - официально пока не сообщается.

В настоящее время начальная стоимость комплектации "люкс" составляет 393 400 для хэтчбека и 399 000 для универсала. В список стандартного оборудования (для хэтчбека) входят подушка безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов (ABS), комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическая система, а также аудиосистема с 2 динамиками.

Самую дешевую "Калину" первого поколения до сих пор можно найти в продаже по цене от 311 700 рублей. Но в самой бедной комплектации на такой машине отсутствуют и усилитель руля, и подушка безопасности.

Напомним, что в субботу выйдет первый тест-драйв этого автомобиля, а пока мы собираем вопросы относительного новой Калины от всех желающих.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.