© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

16 мая 2013 13:41

Новинки 13692

Цены на новую Lada Kalina начнутся с 324 000 рублей

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Напомним, что новое поколение будет выпускаться в двух кузовах. Вторым станет универсал - цена на такую машину в комплектации "стандарт" составит 331 000 рублей.

Kalina в самой богатой комплектации "люкс" с автоматической коробкой передач будет стоить от 445 000 рублей в кузове хэтчбек и от 452 000 рублей в кузове универсал. Какие именно опции будут входить в эту версию после смены поколений - официально пока не сообщается.

В настоящее время начальная стоимость комплектации "люкс" составляет 393 400 для хэтчбека и 399 000 для универсала. В список стандартного оборудования (для хэтчбека) входят подушка безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов (ABS), комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическая система, а также аудиосистема с 2 динамиками.

Самую дешевую "Калину" первого поколения до сих пор можно найти в продаже по цене от 311 700 рублей. Но в самой бедной комплектации на такой машине отсутствуют и усилитель руля, и подушка безопасности.

Напомним, что в субботу выйдет первый тест-драйв этого автомобиля, а пока мы собираем вопросы относительного новой Калины от всех желающих.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника