© Infiniti

16 мая 2013 07:17

Новинки 1922

Гибрид Infiniti QX60 появится этим летом

Компания Infiniti готовит к выпуску новую модель. Впрочем, большинству поклонников марки эта машина уже известна - по сути это одна из версий 7-местного кроссовера, который вышел в прошлом году под именем JX.

Компания Infiniti готовит к выпуску новую модель. Впрочем, большинству поклонников марки эта машина уже известна - по сути это одна из версий 7-местного кроссовера, который вышел в прошлом году под именем JX.

 


В будущем модельный ряд Infiniti
пополнит и компактный кроссовер

В соответствии с новой стратегией имен от "Инфинити" седаны и купе будут иметь в названии букву Q, а имена кроссоверов и внедорожников будут начинаться с QX.

 

В новом автомобиле, как и в JX, три ряда сидений, но одна очень важная вещь изменилась. JX был оснащен только стандартным ниссановским 3,5-литровым двигателем V6 в исполнении как с передним, так и с полным приводом.

А вот QX60 получит турбированный 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый мотор в комплекте с электродвигателем. Компактная же литий-ионная аккумуляторная батарея расположилась под третьим рядом сидений. Пока никаких деталей компания не сообщает, но уже известно, что гибрид Q60 расходует всего 9 литров на 100 километров пути.

Тем временем, самый крупный кроссовер марки Infiniti JX добрался до России. Компания объявила о старте продаж в нашей стране. Автомобиль уже доступен во всех дилерских центрах Infiniti, а стоимость новинки будет начинаться от 2 353 500 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.