© bimmertoday.de

14 мая 2013 12:49

Новинки 2167

Появились первые фото обновленного BMW M5

В очередной раз сведения об обновлении популярной модели просочились в Сеть благодаря недосмотру сотрудников компании. Изображения обновленного BMW M5 загрузили в официальный конфигуратор чуть раньше, чем следовало: продажи новинки должны стартовать к концу нынешнего года.

В очередной раз сведения об обновлении популярной модели просочились в Сеть благодаря недосмотру сотрудников компании. Изображения обновленного BMW M5 загрузили в официальный конфигуратор чуть раньше, чем следовало: продажи новинки должны стартовать к концу нынешнего года.

Судя по распространенным поклонниками BMW с портала Bimmertoday изображениям, ожидать дизайнерской революции не стоит. В процессе традиционного фейслифтинга BMW M5 получит чуть видоизмененную решетку радиатора с более крупными прорезями, и слегка доработанную головную оптику. К слову, похожая решетка радиатора уже применяется на BMW M6.

Обновления интерьера, судя по всему, ограничатся установкой модернизированного рулевого колеса с более тонким ободом и применением новой "шайбы" фирменного контроллера iDrive. Она может получить сенсорную поверхность аналогично той, что уже применяется на некоторых моделях Audi в составе интерфейса MMI. Технология Audi позволяет вводить некоторые данные в систему, просто рисуя пальцем буквы или цифры на сенсоре.

Модернизация седана вряд ли коснется силового агрегата: BMW M5 по-прежнему будут оснащать 560-сильным 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Однако, по некоторым сведениям, именно после рестайлинга для седана станет доступен так называемый Competition Package. Опциональный пакет предполагает увеличение мощности двигателя до 575 лошадиных сил, установку 20-дюймовых колесных дисков оригинального дизайна и применение более спортивной подвески.

Как именно отразится пакет на стоимости седана, пока не известно. По предварительным прогнозам, базовая цена обновленного BMW M5 стартует от 130 300 евро.

 

 

В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.