© Audi

14 мая 2013 14:04

Тюнинг 2835

Audi попросила тюнинг-ателье ABT поработать над Q7 ради россиян

Российское подразделение Audi объявило о начале приема заказов на спецверсию внедорожника Q7 со спортивным обвесом от известного немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline GmbH. Помимо него машина получила дополнительные опции и ценник почти в 3 млн рублей.

Российское подразделение Audi объявило о начале приема заказов на спецверсию внедорожника Q7 со спортивным обвесом от известного немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline GmbH. Помимо него машина получила дополнительные опции и ценник почти в 3 млн рублей.


В ближайшее время сборка автомобилей
Audi должна начаться в Калуге...

Как говорится в сообщении компании, особая версия внедорожника будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. "Многие российские клиенты хотели бы дополнительно подчеркнуть спортивную составляющую Audi Q7. Специально для России в сотрудничестве со всемирно известным тюнинг-ателье ABT была разработана ограниченная серия автомобилей со спортивным дизайн-пакетом – Audi Q7 Sport quattro", - прокомментировала выход новинки на российский рынок глава Audi Russia Елена Смирнова.

С точки зрения дизайна спецверсия машины отличается от обычного "ку-седьмого" наличием новых переднего и заднего бамперов в спортивном стиле, решетки радиатора с матовыми вертикальными ребрами, расширителей колесных арок, легкосплавных колесных дисков особого дизайна, боковых юбок, выхлопных патрубков прямоугольного сечения, а также заднего спойлера на крыше.

Кроме того эта версия самого крупного внедорожника марки оснащается пакетом Basis plus comfort, в который входят информационная система водителя с цветным дисплеем, обивка сидений кожей Cricket, комфортный ключ, адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0 TFSI и 3.0 TDI), парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений, рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, электропривод крышки багажника, а также пакет дополнительного освещения салона.

Внедорожник Audu Q7 с обвесом от ABT будет стоить в нашей стране от 2 999 000 рублей.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.