© Dubai Police

7 мая 2013 18:36

Новинки 1582

Aston Martin One-77 поступил на службу в полицию

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов вошла во вкус. Очевидно, силам правопорядка эмирата Дубай недостаточно для борьбы с правонарушителями суперкаров Ferrari FF и Lamborghini Aventador: автопарк полиции пополнился еще тремя суперкарами, включая Aston Martin One-77.

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов вошла во вкус. Очевидно, силам правопорядка эмирата Дубай недостаточно для борьбы с правонарушителями суперкаров Ferrari FF и Lamborghini Aventador: автопарк полиции пополнился еще тремя суперкарами, включая Aston Martin One-77. 


Чуть ранее полиция ОАЭ приобрела
Ferrari FF и Lamborghini Aventador...

Один из 77 выпущенных в свет суперкаров Aston Martin One-77 предстал на туристической выставке в Дубай "одетым" в фирменную полицейскую ливрею эмирата. Компанию ему составили Bentley Continental GT и Mercedes SLS AMG, также поступившие на службу в полицию. Однако если пополнить двумя последними автомобилями полицейский автопарк относительно несложно, то суперкаром от Aston Martin с правоохранительными органами, по всей видимости, поделился кто-то из жителей Дубай. 

Такое предположение высказывает портал Motor Authority, напоминая, что вся партия суперкаров Aston Martin One-77 уже давно распродана. Кроме того, известно, что производитель пристально следит за судьбой каждого из 77 суперкаров, принимая в ней деятельное участие.

Если роскошный "британец" действительно встал "под ружье", то он является теперь самым мощным полицейским автомобилем в ОАЭ. Приобретенный недавно силами правопорядка Lamborghini Aventador располагает 690 лошадиными силами, но Aston Martin One-77 может развить все 760 "лошадей". Как и прочие суперкары на службе арабской полиции, он будет осуществлять представительские функции, патрулируя наиболее дорогие районы Дубай и появляясь на туристических выставках.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее