© Chrysler

6 мая 2013 13:52

Новинки 788

Alfa Romeo выпустит кроссовер через три года

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу, но на его доработку потребуется время.

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу, но на его доработку потребуется время. 


Alfa Romeo собирает новую модель
с миру по нитке...

Собственный кроссовер может пополнить модельную линию Alfa Romeo уже через три года. Это время уйдет на адаптацию платформы Jeep Cherokee и прочих американских технологий к итальянской автомобильной идеологии. Как заявил изданию The Telegraph исполнительный директор Alfa Romeo в Великобритании Дэмиен Дэлли, сотрудничество концернов Fiat и Chrysler позволило марке Alfa Romeo получить доступ к целой линейке новых технологий. Поэтому кроссовер у "Альфы" появится обязательно. 

Использование в качестве донора Jeep Cherokee предполагает, по всей видимости, аналогичную линейку силовых агрегатов. Таким образом, кроссовер Alfa Romeo будет оснащаться 184-сильным 2,4-литровым бензиновым двигателем и 3,2-литровым V6, развивающим 267 л.с. и 316 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что взятая инженерами Alfa Romeo технологическая пауза длиной в три года позволяет надеяться на появление у кроссовера собственного характера, свойственного автомобилям итальянской марки.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.