© Chrysler

6 мая 2013 13:52

Новинки 786

Alfa Romeo выпустит кроссовер через три года

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу, но на его доработку потребуется время.

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу, но на его доработку потребуется время. 


Alfa Romeo собирает новую модель
с миру по нитке...

Собственный кроссовер может пополнить модельную линию Alfa Romeo уже через три года. Это время уйдет на адаптацию платформы Jeep Cherokee и прочих американских технологий к итальянской автомобильной идеологии. Как заявил изданию The Telegraph исполнительный директор Alfa Romeo в Великобритании Дэмиен Дэлли, сотрудничество концернов Fiat и Chrysler позволило марке Alfa Romeo получить доступ к целой линейке новых технологий. Поэтому кроссовер у "Альфы" появится обязательно. 

Использование в качестве донора Jeep Cherokee предполагает, по всей видимости, аналогичную линейку силовых агрегатов. Таким образом, кроссовер Alfa Romeo будет оснащаться 184-сильным 2,4-литровым бензиновым двигателем и 3,2-литровым V6, развивающим 267 л.с. и 316 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что взятая инженерами Alfa Romeo технологическая пауза длиной в три года позволяет надеяться на появление у кроссовера собственного характера, свойственного автомобилям итальянской марки.
 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.