© Seat

29 апр 2013 18:41

Новинки 3997

В России начали продавать минивэн Seat Alhambra

Заказ на семиместный автомобиль можно оформить уже сейчас, а первые живые машины появятся в автосалонах в июле. Единственная доступная комбинация - 200-сильный бензиновый мотор и 6-ступенчатая "роботизированная" КПП. Уже известны и цены на новинку.

Заказ на семиместный автомобиль можно оформить уже сейчас, а первые живые машины появятся в автосалонах в июле. Единственная доступная комбинация - 200-сильный бензиновый мотор и 6-ступенчатая "роботизированная" КПП. Уже известны и цены на новинку.

Новинка российского рынка получила 7 подушек безопасности, мультимедийную систему с USB-портом и AUX-входом и поддержкой  Bluetooth. Кроме того, уже в "базе" в автомобиле есть отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз, 17-дюймовые литые диски и зимний пакет (подогрев передних кресел, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла).

Опционально для автомобиля доступна автоматическая парковка и система распознавания усталости. Есть в списке опций и система мониторинга разметки. Дополнительно предлагаются адаптивные фары, электрическая панорамная крыша, а также электропривод боковых дверей и крышки багажника. В пятиместном варианте при сложенном втором ряде сидений объем багажного отделения составляет 2430 литров.

Старт продаж намечен на начало июня. Машина будет доступна с бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в единственной комплектации Style. Базовая цена Seat Alhambra - 1 391 000 рублей. 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.