© newspress

29 апр 2013 17:19

Новинки 1620

Китайцы из Great Wall планируют покорить американский рынок

Компания Great Wall считает, что сможет угодить самым придирчивым потребителям. Иначе и не расценить планы фирмы не только стать первым китайским автопроизводителем, закрепившимся в Северной Америке, но и построить там собственный завод.

Компания Great Wall считает, что сможет угодить самым придирчивым потребителям. Иначе и не расценить планы фирмы не только стать первым китайским автопроизводителем, закрепившимся в Северной Америке, но и построить там собственный завод.  


На автосалоне в Шанхае марка показала
сразу два новых внедорожника

В Great Wall уверяют, что могут начать продажи своих внедорожников в США уже в 2015 году. Как сообщает агентство Automotive News со ссылкой на руководство компании, планировать выход на один из самых требовательных рынков в Great Wall начали еще два года назад. В настоящий момент китайский производитель изучает предпочтения американских покупателей и законодательство США с тем, чтобы применить полученные данные при модернизации собственного модельного ряда. 

Пока ни одному производителю из Поднебесной не удалось добиться полноценного присутствия в Северной Америке. Единственной более-менее успешной моделью Automotive News называет Honda Fit китайского производства, которая продается в Канаде. Однако в Great Wall рассчитывают, что им удастся убедить американских покупателях в достоинствах своей внедорожной линейки Haval (в России известна, как Hover). Рассматривают в Great Wall и перспективы производства автомобилей в США: строительство нового завода позволит существенно сэкономить на транспортных расходах.

Крупнейший китайский производитель внедорожников наравне с собственно китайским считает ключевыми для себя рынками российский, южноафриканский и австралийский. Всего в прошлом году на экспорт ушло около 100 тысяч автомобилей марки Great Wall - плюс в некоторых странах компания располагает собственными производствами.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.