© Nissan

29 апр 2013 14:55

Новинки 1602

Nissan выпустил спецверсию модели Teana

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна экстерьера. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Версия Teana SV получила передний и задний спойлеры, обтекатели порогов, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, передние и задние брызговики и 17-дюймовые легкосплавные диски стального цвета. Как сообщает компания, специальная версия доступна в двух цветах кузова - коричневом и черном.

Автомобиль можно купить как с 2,5-литровым мотором, так и 3,5-литровым бензиновым двигателем. Помимо особого пакета опций Teana SV включает все стандартное оборудование комплектации Premium+ (для модификации с двигателем 2,5 литра) или Premium (для версии с двигателем 3,5 литра).

Стоимость спецверсии Teana cоставляет 1 392 000 рублей и 1 553 000 рублей с разными моторами соответственно.

Тем временем японская марка опубликовала несколько фотографий рестайлинговой Teana. Nissan обещает покупателям все земные блага: и "ускорение без задержек", и "исключительную экономичность", и "впечатляющую маневренность". Нынешнее поколение Teana (известное как J32) выпускается с 2008 года, поэтому время масштабных изменений еще не пришло. 

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины