© Nissan

29 апр 2013 14:55

Новинки 1603

Nissan выпустил спецверсию модели Teana

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна экстерьера. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Версия Teana SV получила передний и задний спойлеры, обтекатели порогов, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, передние и задние брызговики и 17-дюймовые легкосплавные диски стального цвета. Как сообщает компания, специальная версия доступна в двух цветах кузова - коричневом и черном.

Автомобиль можно купить как с 2,5-литровым мотором, так и 3,5-литровым бензиновым двигателем. Помимо особого пакета опций Teana SV включает все стандартное оборудование комплектации Premium+ (для модификации с двигателем 2,5 литра) или Premium (для версии с двигателем 3,5 литра).

Стоимость спецверсии Teana cоставляет 1 392 000 рублей и 1 553 000 рублей с разными моторами соответственно.

Тем временем японская марка опубликовала несколько фотографий рестайлинговой Teana. Nissan обещает покупателям все земные блага: и "ускорение без задержек", и "исключительную экономичность", и "впечатляющую маневренность". Нынешнее поколение Teana (известное как J32) выпускается с 2008 года, поэтому время масштабных изменений еще не пришло. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.