© Audi

26 апр 2013 15:09

Новинки 862

Audi построит более быстрый и роскошный вариант электрического VW e-up!

В Audi запланировали очередной электрокар. На этот раз ингольштадтская компания собирается построить собственный вариант Volkswagen e-up!, который будет более быстрым и роскошным, чем "исходник". На разработку Audi потребуется всего два года.

В Audi запланировали очередной электрокар. На этот раз ингольштадтская компания собирается построить собственный вариант Volkswagen e-up!, который будет более быстрым и роскошным, чем "исходник". На разработку Audi потребуется всего два года.


Одной зарядки электрического
Volkswagen up! хватит на 150 км...

Дилеры Volkswagen намереваются начать собирать заказы на электрический up! уже к концу этого года. Компакт оснащен 55-сильным электромотором, разгоняется до 135 км/ч и может проехать на одной зарядке до 150 км. Все эти показатели вариант от Audi должен превзойти.

По сообщениям ряда европейских СМИ, ссылающихся на источники в компании, электрокар из Ингольштадта получит фирменный дизайн и более качественный интерьер, подобающий статусу марки. Будет расширен и список бортового оборудования – в первую очередь за счет мультимедийной системы.

Аккумулятор увеличенной мощности обеспечит компакту 200-километровый пробег на одной зарядке. Максимальная скорость новинки составит 150 км/ч, а на ускорение до 100 км/ч она будет тратить 9,3 секунды – почти на 5 секунд меньше, чем электрический VW up! Наконец, мощность силового агрегата в Audi собираются увеличить до 115 л.с. и 270 Нм крутящего момента.

Появление безымянного пока электрокара от Audi ожидается в 2015 году.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.