© Авто.Вести.Ru

25 апр 2013 15:08

Дороги 554

ГИБДД: водителей ждут пробки в Подмосковье на майские праздники

Госавтоинспекция Московской области предупредила всех водителей о том, что на майские праздники им стоит приготовиться к значительному ухудшению движения в Подмосковье, так как многие жители столицы планируют выехать в область.

Госавтоинспекция Московской области предупредила всех водителей о том, что на майские праздники им стоит приготовиться к значительному ухудшению движения в Подмосковье, так как многие жители столицы планируют выехать в область.


Медведев уверен, что в пробках
виноваты дороги и машины...

"В период с 30 по 6 мая и с 8 по 12 мая ожидается массовый выезд в Московскую область. Для организации бесперебойного проезда участников дорожного движения организованна работа личного состава по пропуску транспорта в режиме " Зеленой волны". Управлением ГИБДД разработан комплекс мер по обеспечению безопасности дорожного движения, увеличена плотность выставления нарядов ДПС", - рассказал РИА Новости заместитель начальника УГИБДД по Подмосковью, полковник полиции Александр Иванов.

По его словам, в период майских праздников в Московской области планируется задействовать 184 инспектора ДПС и 48 единиц патрульных автомобилей. Наиболее сложную обстановку Госавтоинспекция ожидает на трассе М-7 Урал в районе реконструкции моста, на Ярославском шоссе, а также на железнодорожных переездах.

При этом никаких ограничений передвижения автотранспорта в Подмосковье вводить не планируется, добавил Иванов. "Будет организовано взаимодействие с сопредельными подразделениями наших коллег из Москвы при массовом выезде жителей столицы в Московскую область", - добавил представитель ведомства.
 

 

Перекрестки по-новому: в РФ запретят поворачивать налево сразу из двух рядов Новые правила для строительства перекрестков начнут действовать в России уже в следующем году. Запланированный к принятию новый ГОСТ должен учесть все современные реалии и ликвидировать проблему пробок.
Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина Уже с середины 2019 года дизельным автомобилям (и легковым, и коммерческим) будет запрещено появляться в центре Берлина. Такое распоряжение вынес городской суд в ответ на запрос представителей экологической организации. Правда, коснется оно не всех моделей.
Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.