© Авто.Вести.Ru

25 апр 2013 15:08

Дороги 551

ГИБДД: водителей ждут пробки в Подмосковье на майские праздники

Госавтоинспекция Московской области предупредила всех водителей о том, что на майские праздники им стоит приготовиться к значительному ухудшению движения в Подмосковье, так как многие жители столицы планируют выехать в область.

Госавтоинспекция Московской области предупредила всех водителей о том, что на майские праздники им стоит приготовиться к значительному ухудшению движения в Подмосковье, так как многие жители столицы планируют выехать в область.


Медведев уверен, что в пробках
виноваты дороги и машины...

"В период с 30 по 6 мая и с 8 по 12 мая ожидается массовый выезд в Московскую область. Для организации бесперебойного проезда участников дорожного движения организованна работа личного состава по пропуску транспорта в режиме " Зеленой волны". Управлением ГИБДД разработан комплекс мер по обеспечению безопасности дорожного движения, увеличена плотность выставления нарядов ДПС", - рассказал РИА Новости заместитель начальника УГИБДД по Подмосковью, полковник полиции Александр Иванов.

По его словам, в период майских праздников в Московской области планируется задействовать 184 инспектора ДПС и 48 единиц патрульных автомобилей. Наиболее сложную обстановку Госавтоинспекция ожидает на трассе М-7 Урал в районе реконструкции моста, на Ярославском шоссе, а также на железнодорожных переездах.

При этом никаких ограничений передвижения автотранспорта в Подмосковье вводить не планируется, добавил Иванов. "Будет организовано взаимодействие с сопредельными подразделениями наших коллег из Москвы при массовом выезде жителей столицы в Московскую область", - добавил представитель ведомства.
 

 

Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.