© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 апр 2013 12:58

Дороги 2278

Репетиция парада Победы перекроет движение в центре Москвы

В четверг, 25 апреля, в Москве пройдет первая ночная репетиция парада Победы. В связи с этим в вечернее и ночное время автомобилистам, планирующим ехать через центр города, придется выбирать пути объезда. Ограничение движения начнется в 18:00.

В четверг, 25 апреля, в Москве пройдет первая ночная репетиция парада Победы. В связи с этим в вечернее и ночное время автомобилистам, планирующим ехать через центр города, придется выбирать пути объезда. Ограничение движения начнется в 18:00.

По данным столичной Госавтоинспекции, 25 апреля с 18.00 и до окончания мероприятий планируется ограничение движения транспорта, в том числе и общественного по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

Кроме того, с 21:00 будет снято движение общественного транспорта по Пречистенской набережной, улице Воздвиженка, Новый Арбат, а также на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

Как рассказал РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам (СВ), майор Антон Гончаров, 25 апреля состоится первая совместная ночная репетиция парада на Красной площади. "Все будет проведено в соответствии с военным ритуалом проведения военного парада - как это будет 9 мая. Начало репетиции – 22:00 (мск), ориентировочно она продлится час", - отметил Гончаров. По его словам, в репетиции планируется задействовать все парадные расчеты, которые 9 мая должны будут пройти торжественным маршем по Красной площади.

Всего в параде 9 мая будет задействовано более 11 тысяч военнослужащих различных российских силовых ведомств, а также около 100 единиц военной техники.
Следующие репетиции пройдут 29 апреля, а также 3 и 7 мая. Непосредственно парад Победы состоится 9 мая. В эти дни также будет ограничено движение в центре Москвы.
 

Нейросеть поселится в столичных камерах уже в декабре Планы ЦОДД по переводу обработки части информации с московских комплексов фиксации нарушений в автоматический режим близки к осуществлению. Сопоставлять марки автомобилей и их номера искусственный интеллект начнет еще до Нового года.
Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Водителей готовят хуже, но аварий стало меньше Парадоксальную статистику опубликовала российская ГИБДД. Число аварий по вине водителей-новичков планомерно снижается, однако, ведомство выступило с резкой критикой качества их подготовки. Реформа системы обучения, как и усиление контроля за автошколами – не за горами.