© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 апр 2013 12:58

Дороги 2273

Репетиция парада Победы перекроет движение в центре Москвы

В четверг, 25 апреля, в Москве пройдет первая ночная репетиция парада Победы. В связи с этим в вечернее и ночное время автомобилистам, планирующим ехать через центр города, придется выбирать пути объезда. Ограничение движения начнется в 18:00.

В четверг, 25 апреля, в Москве пройдет первая ночная репетиция парада Победы. В связи с этим в вечернее и ночное время автомобилистам, планирующим ехать через центр города, придется выбирать пути объезда. Ограничение движения начнется в 18:00.

По данным столичной Госавтоинспекции, 25 апреля с 18.00 и до окончания мероприятий планируется ограничение движения транспорта, в том числе и общественного по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

Кроме того, с 21:00 будет снято движение общественного транспорта по Пречистенской набережной, улице Воздвиженка, Новый Арбат, а также на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

Как рассказал РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам (СВ), майор Антон Гончаров, 25 апреля состоится первая совместная ночная репетиция парада на Красной площади. "Все будет проведено в соответствии с военным ритуалом проведения военного парада - как это будет 9 мая. Начало репетиции – 22:00 (мск), ориентировочно она продлится час", - отметил Гончаров. По его словам, в репетиции планируется задействовать все парадные расчеты, которые 9 мая должны будут пройти торжественным маршем по Красной площади.

Всего в параде 9 мая будет задействовано более 11 тысяч военнослужащих различных российских силовых ведомств, а также около 100 единиц военной техники.
Следующие репетиции пройдут 29 апреля, а также 3 и 7 мая. Непосредственно парад Победы состоится 9 мая. В эти дни также будет ограничено движение в центре Москвы.
 

Ирландия запретит автомобили с бензиновыми и дизельными ДВС Власти Ирландии объявили о намерении запретить на территории страны продажи автомобилей с любыми ДВС, независимо от типа топлива. Правда, случится это сравнительно нескоро, но после введения запрета Ирландия собирается войти в список самых чистых стран Европы.
Беспилотник "Яндекса" самостоятельно доехал из Москвы в Казань (видео) Компания "Яндекс.Такси" провела первый междугородный тест своей системы автономного управления. В ходе поездки беспилотный Toyota Prius C самостоятельно проехал дистанцию от Москвы до Казани, справившись с самыми разными дорожными условиями.
Верховный суд РФ не стал смягчать закон для ржавых VIN-номеров Попытка хабаровского автовладельца заставить Верховный Суд изменить некоторые нормативные документы МВД закончилась ничем: в суде не обнаружили никаких нарушений прав автомобилиста, машину которого отказывались ставить на учет из-за ржавого VIN-номера.