© Infiniti

25 апр 2013 11:36

Новинки 2551

Infiniti JX будет стоить в России от 2,3 млн рублей

Самый крупный кроссовер марки Infiniti добрался до России. Компания объявила о старте продаж в нашей стране модели JX. Автомобиль уже доступен во всех дилерских центрах Infiniti, а стоимость новинки будет начинаться от 2 353 500 рублей.

Самый крупный кроссовер марки Infiniti добрался до России. Компания объявила о старте продаж в нашей стране модели JX. Автомобиль уже доступен во всех дилерских центрах Infiniti, а стоимость новинки будет начинаться от 2 353 500 рублей.

"Infiniti JX – это первый семиместный кроссовер Infiniti c вместимостью полноразмерного внедорожника. Infiniti JX предлагает покупателям яркий дизайн, высочайший уровень оснащения и изысканный комфорт как в роскошных апартаментах", - характеризует компания свою новинку.

Кроссовер оснащен тремя рядами полноценных сидений и отличается легкостью посадки и высадки для водителя и пассажиров, а также удобным доступом к багажному отделению. Сообщается, что новинка получила кожаный салон – на выбор предлагается отделка кожей Wheat, Graphite или Java со вставками из клена. Сам автомобиль доступен в семи вариантах окраски.

В список систем безопасности, которые получил JX, входят система поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства (Distance Control Assist), система предотвращения выхода из полосы движения (Lane Departure Prevention), cистема предупреждения о возможном столкновении (Forward Collision Warning), система предупреждения о присутствии объекта в "мертвой зоне" (Blind Spot Warning), интеллектуальная система помощи при экстренном торможении (Intelligent Brake Assist), интеллектуальная система круиз-контроля (ICC), система слежения за мертвыми зонами (Blind Spot Intervention) и система предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом (Backup Collision Prevention). Кроме того, кроссовер получил систему предотвращения столкновений при движении (устанавливается в зависимости от комплектации).

В России кроссовер будет доступен в четырех уровнях комплектации – Elegance, Premium, Elite и Hi-Tech. Полный список опций, которые будут доступны российским покупателям, компания обнародует позднее. Базовая версия Elegance обойдется в начальные 2 353 500 рублей.

 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.