© Cadillac

24 апр 2013 12:48

Новинки 794

Секретное купе Cadillac ATS показали дилерам марки

Слухи о том, что General Motors готовится расширить линейку модели ATS новым кузовом купе, ходили уже давно. Однако до сих пор они оставались только слухами. На днях концерн показал новинку дилерам марки в условиях строжайшей секретности, так как машина поступит в продажу только в следующем году.

Слухи о том, что General Motors готовится расширить линейку модели ATS новым кузовом купе, ходили уже давно. Однако до сих пор они оставались только слухами. На днях концерн продемонстрировал новинку дилерам марки в условиях строжайшей секретности, так как машина поступит в продажу только в следующем году.


В России Cadillac ATS продается с
прошлого года и стоит от 1,7 млн рублей...

Модель ATS стала довольно успешной для Cadillac, который последние годы переживает не самые лучшие свои времена. Новинка получила несколько номинаций в престижных конкурсах, став даже "Автомобилем года" и заняла второе место по продажам в модельной линейке Cadillac. Первым остается SRX.

Неудивительно, что в GM хотят максимально использовать потенциал ATS и намерены расширить количество предлагаемых вариантов. Как сообщает портал GM Inside News, некоторым дилерам марки уже удалось оценить Cadillac ATS в кузове купе. Кроме того им продемонстрировали обновленный Cadillac Escalade.

Как сообщают участники закрытой презентации, купе ATS не будет повторять стиль и образ уже знакомого купе CTS. Новинка получила более консервативный дизайн, который перекликается с внешностью седана ATS. Учитывая успех модели ATS и философию кузова купе, которая так органично вписывается в имидж марки Cadillac, новинка должна пользоваться успехом у покупателей.

Cadillac пока официально не подтвердил планы по выводу на рынок купе ATS, однако по информации источников портала, в продаже автомобиль появится в середине следующего года.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.