© Toyota

19 апр 2013 11:27

Новинки 2504

Обновленный Toyota 4Runner представят кантри-музыканты

Toyota распространила первый тизер обновленного внедорожника 4Runner. Модель пережила, судя по всему, лишь легкую "подтяжку лица", а не обещанный рестайлинг, но главный интерес представляет даже не это, а заявленное место премьеры.

Toyota распространила первый тизер обновленного внедорожника 4Runner. Модель пережила, судя по всему, лишь легкую "подтяжку лица", а не обещанный рестайлинг, но главный интерес представляет даже не это, а заявленное место премьеры.


В России 4Runner не продается - зато
есть новый RAV4, который АвтоВести
уже смогли протестировать
Обновленный внедорожник дебютирует на крупном фестивале кантри-музыки в калифорнийском Палм-Спрингс. В Toyota утверждают, что это первая в мире подобная премьера от японского концерна. Премьера интегрирована в сценарий трехдневного шоу, а выбор места премьеры объясняется довольно просто: Toyota выступает спонсором фестиваля.

В чем именно состоит обновление внедорожника, в Toyota пока не распространяются, но, по некоторым сведениям, заявленный рестайлинг ограничится переработкой переднего бампера. Кроме того, в Toyota разработали для 4Runner новую головную и заднюю оптику. Поскольку последнее серьезное обновление внедорожник пережил в 2010 году, ожидать от Toyota чего-то столь же масштабного всего через три года не приходится.

Нынешнее поколение Toyota 4Runner предлагается на рынке США с шестицилиндровым мотором объемом 4 л, развивающим 270 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Рамный внедорожник с тремя рядами сидений стоит в США от 31 490 долларов.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее