© Mercedes-Benz

15 апр 2013 19:16

Новинки 2125

Обновленный Mercedes C-класса покажут в январе

Mercedes-Benz собирается пополнить семейство С-класса кабриолетом и версией с гибридной силовой установкой. Случится это после рестайлинга модели в следующем году и должно помочь С-классу более успешно отбивать покупателей у BMW 3 серии.

Mercedes-Benz собирается пополнить семейство С-класса кабриолетом и версией с гибридной силовой установкой. Случится это после рестайлинга модели в следующем году и должно помочь С-классу более успешно отбивать покупателей у BMW 3 серии.

Особый интерес для Mercedes-Benz представляет рынок Северной Америки, где С-класс традиционно уступает лидерство однокласснику от BMW. По сведениям агентства Automotive News, американцы приобрели 70 493 седана Mercedes и почти на 5 000 больше четырехдверных BMW. Однако, если учесть в статистике все прочие доступные на рынке модификации, то превосходство BMW станет более ощутимым: 99 602 экземпляра против 81 697 автомобилей Mercedes.

Именно поэтому в Mercedes планируют расширить семейство С-класса за счет выпуска не только купе, но и кабриолета. Кроме того, на рынок США отправятся дизельные модификации, а всем прочим покупателям в Mercedes собираются предложить еще и гибридную версию. Как заявил агентству Automotive News исполнительный директор Mercedes-Benz в Северной Америке Стив Кэннон, "мы боролись с BMW со связанными за спиной руками, но сейчас мы собираемся изменить ситуацию".

Ожидается, что премьера обновленного седана Mercedes-Benz C-класса состоится в январе на автосалоне в Детройте. Купе и кабриолет присоединятся к семейству примерно через год, а вот выпускать некое подобие хэтчбека BMW GT в Mercedes не собираются, так как не уверены в жизнеспособности подобной модели. Стив Кэннон назвал BMW GT 3 серии "ответом на вопрос, который никто не задавал".
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.