© Nissan

15 апр 2013 10:38

Новинки 5608

В России начались продажи новой Nissan Almera

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

На старте продаж, 15 апреля, автомобиль будет доступен с единственным мотором – 1,6-литровым агрегатом мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым "автоматом". Продаваться "Альмера" будет в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

В стандартную версию седана входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD (электронная система распределения тормозного усилия), иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте, 15-дюймовые стальные диски, аудиоподготовка и другие опции.

Топовая версия включает навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрыватель, USB и Bluetooth, кондиционер, рулевое колесо с кожаной отделкой, а также передние сиденья с подогревом.

Базовая версия будет продаваться только с механической коробкой передач и стоить от 429 000 рублей. Стоимость комплектации Comfort варьируется от 453 000 до 509 000 рублей. И топовая версия Tekna будет стоить 523 000 – 565 000 рублей.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.