© Nissan

15 апр 2013 10:38

Новинки 5610

В России начались продажи новой Nissan Almera

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

На старте продаж, 15 апреля, автомобиль будет доступен с единственным мотором – 1,6-литровым агрегатом мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым "автоматом". Продаваться "Альмера" будет в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

В стандартную версию седана входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD (электронная система распределения тормозного усилия), иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте, 15-дюймовые стальные диски, аудиоподготовка и другие опции.

Топовая версия включает навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрыватель, USB и Bluetooth, кондиционер, рулевое колесо с кожаной отделкой, а также передние сиденья с подогревом.

Базовая версия будет продаваться только с механической коробкой передач и стоить от 429 000 рублей. Стоимость комплектации Comfort варьируется от 453 000 до 509 000 рублей. И топовая версия Tekna будет стоить 523 000 – 565 000 рублей.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".