© Peugeot

8 апр 2013 17:31

Новинки 9887

Народный седан Peugeot 301 можно купить за 460 тысяч рублей

Впрочем, главной неожиданностью стали не столько цены, сколько наличие среди силовых агрегатов дизельного мотора. Всего же покупателям доступны три двигателя и две коробки передач, включая автоматическую.

Впрочем, главной неожиданностью стали не столько цены, сколько наличие среди силовых агрегатов дизельного мотора. Всего же покупателям доступны три двигателя и две коробки передач, включая автоматическую.  


Peugeot бьет дизелем: с таким мотором
в России уже можно купить и модель 208

Самая бюджетная версия Peugeot 301 - автомобиль с 72-сильным мотором объемом 1,2 литра и 5-ступнечатой "механикой" в базовой комплектации Access. В этом случае цены на машину начинаются с 455 900 рублей. В список стандартного оборудования этой комплектации помимо антиблокировочной системы тормозов входят система помощи при экстренном торможении, металлическая защита картера, передние электростеклоподъемники и полноразмерное запасное колесо. 

Самая дешевая машина с "автоматом" (и 115-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра) обойдется в 595 900 рублей. Поскольку базовой для этих автомобилей является "промежуточная" (не самая простая и не самая навороченная) комплектация Active, то все машины изначально будут укомплектованы кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений и нижней части лобового стекла.

Дизельный двигатель (1,6 литра, 92 л.с.) доступен только в сочетании с механической КПП и самой богатой комплектацией Allure. Базовая цена такой версии - 681 900 рублей. Комплектация Allure подразумевает систему курсовой устойчивости, аудиосистему с управлением на рулевой колонке и поддержкой Bluetooth, а также руль с кожаной обивкой. В качестве опций доступны задние датчики парковки и круиз-контроль. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее