© Peugeot

8 апр 2013 17:31

Новинки 9890

Народный седан Peugeot 301 можно купить за 460 тысяч рублей

Впрочем, главной неожиданностью стали не столько цены, сколько наличие среди силовых агрегатов дизельного мотора. Всего же покупателям доступны три двигателя и две коробки передач, включая автоматическую.

Впрочем, главной неожиданностью стали не столько цены, сколько наличие среди силовых агрегатов дизельного мотора. Всего же покупателям доступны три двигателя и две коробки передач, включая автоматическую.  


Peugeot бьет дизелем: с таким мотором
в России уже можно купить и модель 208

Самая бюджетная версия Peugeot 301 - автомобиль с 72-сильным мотором объемом 1,2 литра и 5-ступнечатой "механикой" в базовой комплектации Access. В этом случае цены на машину начинаются с 455 900 рублей. В список стандартного оборудования этой комплектации помимо антиблокировочной системы тормозов входят система помощи при экстренном торможении, металлическая защита картера, передние электростеклоподъемники и полноразмерное запасное колесо. 

Самая дешевая машина с "автоматом" (и 115-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра) обойдется в 595 900 рублей. Поскольку базовой для этих автомобилей является "промежуточная" (не самая простая и не самая навороченная) комплектация Active, то все машины изначально будут укомплектованы кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений и нижней части лобового стекла.

Дизельный двигатель (1,6 литра, 92 л.с.) доступен только в сочетании с механической КПП и самой богатой комплектацией Allure. Базовая цена такой версии - 681 900 рублей. Комплектация Allure подразумевает систему курсовой устойчивости, аудиосистему с управлением на рулевой колонке и поддержкой Bluetooth, а также руль с кожаной обивкой. В качестве опций доступны задние датчики парковки и круиз-контроль. 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".