© Cadillac

8 апр 2013 19:30

Новинки 517

Cadillac дарит надежду на CTS в кузове купе, но ничего не обещает

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

 


Новый CTS много берет на себя: может
парковаться самостоятельно и подстраивать
подвеску под неровные дороги

Напомним, что покупатели предыдущего поколения модели CTS могли выбирать между седаном, универсалом и купе (на фото). Причем руководство марки расценивало купе как "невероятно успешный" автомобиль, по продажам опережавший всех конкурентов в своем сегменте. По крайней мере, об этом в интервью сайту Edmunds рассказал Джим Вурпиллат, директор марки по маркетингу. Журналисты поспешили сделать вывод, что услышали намек на появление CTS Coupe нового поколения в ближайшем будущем.

 

Тем временем американский журнал Car and Driver со ссылкой на неназванный источник в руководстве Cadillac поделился с читателями другой информацией: универсал и купе предыдущего поколения будут выпускаться еще примерно год. А после прекращения производства этих версий единственным доступным для покупателей типом кузова останется седан.

Журналисты также озвучили слух, что следующее купе Cadillac будет создано на основе более компактной модели ATS.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.