© Cadillac

8 апр 2013 19:30

Новинки 512

Cadillac дарит надежду на CTS в кузове купе, но ничего не обещает

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

 


Новый CTS много берет на себя: может
парковаться самостоятельно и подстраивать
подвеску под неровные дороги

Напомним, что покупатели предыдущего поколения модели CTS могли выбирать между седаном, универсалом и купе (на фото). Причем руководство марки расценивало купе как "невероятно успешный" автомобиль, по продажам опережавший всех конкурентов в своем сегменте. По крайней мере, об этом в интервью сайту Edmunds рассказал Джим Вурпиллат, директор марки по маркетингу. Журналисты поспешили сделать вывод, что услышали намек на появление CTS Coupe нового поколения в ближайшем будущем.

 

Тем временем американский журнал Car and Driver со ссылкой на неназванный источник в руководстве Cadillac поделился с читателями другой информацией: универсал и купе предыдущего поколения будут выпускаться еще примерно год. А после прекращения производства этих версий единственным доступным для покупателей типом кузова останется седан.

Журналисты также озвучили слух, что следующее купе Cadillac будет создано на основе более компактной модели ATS.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее