© Renault

8 апр 2013 11:47

Новинки 2536

Новый Renault Fluence появился в российских автосалонах

Обновленный Renault Fluence выделяется на фоне предшественника переработанным интерьером и "лицом" в новом фирменном стиле. Производиться новинка будет в том числе на московском заводе "Автофрамос". Во многом благодаря этому цены остались на прежнем уровне.

Обновленный Renault Fluence выделяется на фоне предшественника переработанным интерьером и "лицом" в новом фирменном стиле. Производиться новинка будет в том числе на московском заводе "Автофрамос". Во многом благодаря этому цены остались на прежнем уровне.

Одним из главных последствий рестайлинга для Renault Fluence на российском рынке стал новый двигатель. При объеме 1,6 л он развивает 114 лошадиных сил. Таким мотором седан комплектуется только в паре с бесступенчатым вариатором. Прежний двигатель того же объема мощностью 106 лошадиных сил также останется доступным, но его предполагается агрегатировать только с 5-ступенчатой "механикой". Старшим силовым агрегатом традиционно назначат двухлитровый мотор мощностью 138 л.с. – к нему в пару предложат либо вариатор, либо 6-ступенчатую МКПП. Таким образом, Fluence больше не оснащается 4-ступенчатым "автоматом".

Список опций пополнится новой мультимедийной системой R-Link с сенсорным экраном, навигацией и системой голосового управления, однако все нюансы комплектаций российский офис Renault пока не раскрывает.

Зато известны цены на обновленный Fluence. Минимальная базовая стоимость седана осталась прежней – 625 000 рублей. Сейчас за эти деньги можно приобрести седан с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой "механикой" в комплектации Authentique. А наиболее богато оснащенная модификация даже подешевела: сейчас самый дорогой Fluence оценен в 886 600 рублей, а с выходом на рынок обновленного седана цена уменьшится до 841 600 рублей.

Судя по всему, первые экземпляры Fluence поступят на российский рынок с турецкого завода Renault в Бурсе. Однако совсем скоро производство седана начнется и на московском заводе "Автофрамос". 

 

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.