© Renault

8 апр 2013 11:47

Новинки 2546

Новый Renault Fluence появился в российских автосалонах

Обновленный Renault Fluence выделяется на фоне предшественника переработанным интерьером и "лицом" в новом фирменном стиле. Производиться новинка будет в том числе на московском заводе "Автофрамос". Во многом благодаря этому цены остались на прежнем уровне.

Обновленный Renault Fluence выделяется на фоне предшественника переработанным интерьером и "лицом" в новом фирменном стиле. Производиться новинка будет в том числе на московском заводе "Автофрамос". Во многом благодаря этому цены остались на прежнем уровне.

Одним из главных последствий рестайлинга для Renault Fluence на российском рынке стал новый двигатель. При объеме 1,6 л он развивает 114 лошадиных сил. Таким мотором седан комплектуется только в паре с бесступенчатым вариатором. Прежний двигатель того же объема мощностью 106 лошадиных сил также останется доступным, но его предполагается агрегатировать только с 5-ступенчатой "механикой". Старшим силовым агрегатом традиционно назначат двухлитровый мотор мощностью 138 л.с. – к нему в пару предложат либо вариатор, либо 6-ступенчатую МКПП. Таким образом, Fluence больше не оснащается 4-ступенчатым "автоматом".

Список опций пополнится новой мультимедийной системой R-Link с сенсорным экраном, навигацией и системой голосового управления, однако все нюансы комплектаций российский офис Renault пока не раскрывает.

Зато известны цены на обновленный Fluence. Минимальная базовая стоимость седана осталась прежней – 625 000 рублей. Сейчас за эти деньги можно приобрести седан с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой "механикой" в комплектации Authentique. А наиболее богато оснащенная модификация даже подешевела: сейчас самый дорогой Fluence оценен в 886 600 рублей, а с выходом на рынок обновленного седана цена уменьшится до 841 600 рублей.

Судя по всему, первые экземпляры Fluence поступят на российский рынок с турецкого завода Renault в Бурсе. Однако совсем скоро производство седана начнется и на московском заводе "Автофрамос". 

 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.