© Авто.Вести.Ru

5 апр 2013 19:36

Автокурьезы 2809

Водителя из Хакасии лишили прав на 17 лет

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде.

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде. 


Одним махом лишить прав на 15 лет -
такую меру считают разумной авторы 
очередного законопроекта

В очередной раз сотрудники ГИБДД задержали 30-летнего автомобилиста, прописанного в городе Черногорск, после звонка одного из местных жителей на телефон доверия. К счастью, на момент задержания злоупотребляющий спиртным и ездой без прав водитель не успел стать виновником ДТП. 

При проверке документов выяснилось, что пойманный пьяным житель Черногорска уже несколько раз был лишен прав, главным образом – за езду в нетрезвом виде. Он уже на протяжении пары лет не имел права садиться за руль и даже при самых удачных раскладах вновь должен был обрести это право не раньше чем через 203 месяца. То есть без малого 17 лет.

За очередное нарушение несознательный водитель получил 6 суток административного ареста. Максимальным наказанием в данном случае могут стать 5 суток ареста или штраф в 5 тысяч рублей.
 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.