© Авто.Вести.Ru

5 апр 2013 19:36

Автокурьезы 2809

Водителя из Хакасии лишили прав на 17 лет

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде.

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде. 


Одним махом лишить прав на 15 лет -
такую меру считают разумной авторы 
очередного законопроекта

В очередной раз сотрудники ГИБДД задержали 30-летнего автомобилиста, прописанного в городе Черногорск, после звонка одного из местных жителей на телефон доверия. К счастью, на момент задержания злоупотребляющий спиртным и ездой без прав водитель не успел стать виновником ДТП. 

При проверке документов выяснилось, что пойманный пьяным житель Черногорска уже несколько раз был лишен прав, главным образом – за езду в нетрезвом виде. Он уже на протяжении пары лет не имел права садиться за руль и даже при самых удачных раскладах вновь должен был обрести это право не раньше чем через 203 месяца. То есть без малого 17 лет.

За очередное нарушение несознательный водитель получил 6 суток административного ареста. Максимальным наказанием в данном случае могут стать 5 суток ареста или штраф в 5 тысяч рублей.
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.