© Авто.Вести.Ru

5 апр 2013 19:36

Автокурьезы 2810

Водителя из Хакасии лишили прав на 17 лет

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде.

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде. 


Одним махом лишить прав на 15 лет -
такую меру считают разумной авторы 
очередного законопроекта

В очередной раз сотрудники ГИБДД задержали 30-летнего автомобилиста, прописанного в городе Черногорск, после звонка одного из местных жителей на телефон доверия. К счастью, на момент задержания злоупотребляющий спиртным и ездой без прав водитель не успел стать виновником ДТП. 

При проверке документов выяснилось, что пойманный пьяным житель Черногорска уже несколько раз был лишен прав, главным образом – за езду в нетрезвом виде. Он уже на протяжении пары лет не имел права садиться за руль и даже при самых удачных раскладах вновь должен был обрести это право не раньше чем через 203 месяца. То есть без малого 17 лет.

За очередное нарушение несознательный водитель получил 6 суток административного ареста. Максимальным наказанием в данном случае могут стать 5 суток ареста или штраф в 5 тысяч рублей.
 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.