© Dodge

5 апр 2013 18:53

Новинки 1128

Новое поколение Dodge Challenger покажут через год

Автосалон в Нью-Йорке только что закончился, а Chrysler уже готовит премьеры к следующему шоу. Глава подразделения "заряженных" машин SRT, первой и главной новинкой которого на текущий момент является новый Viper, заявил, что на следующем салоне публике будет представлено новое поколение Challenger.

Автосалон в Нью-Йорке только-только закончился, а Chrysler уже готовит премьеры к следующему шоу. Глава подразделения "заряженных" машин SRT, первой и главной новинкой которого на текущий момент является новый Viper, заявил, что на следующем автосалоне публике будет представлено новое поколение модели Challenger.

Ральф Джилс поделился некоторым подробностями о будущих новинках с изданием Motor Trend. Как рассказал глава подразделения в интервью журналу, на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2014 года состоится премьера нового поколения Dodge Challenger.

В процессе обсуждения новейшего "Вайпера", мировая премьера которого прошла еще в прошлом году (в настоящее время модель активно тестируется западными журналистами), зашел разговор об ответе General Motors и недавно представленном концерном обновленном Camaro.

"Challenger скоро пойдет под нож. Вообще, он уже на "операционном столе", пока мы тут с вами разговариваем. Мы многое в нем изменим и готовим наш ответ Camaro Z/28 и ребятам из Ford. В это же время в следующем году вы сами увидите, о чем я говорю", - прокомментировал Джилс. На этом подробности о новинке закончились, что не должно удивлять - ведь до премьеры придется ждать еще целый год.

В настоящее время в США Dodge Challenger усиленно пытается догнать двух лидеров сегмента масл-каров - Chevrolet Camaro и Ford Mustang. По результатам прошедшего марта свое первенство вновь подтвердил "Камаро", обойдя "Мустанг" всего на 414 автомобилей. Challenger отстал от них примерно на 1,5 тысячи машин. Кстати, SRT продал в марте целых три "Вайпера".
 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.