© Dodge

5 апр 2013 18:53

Новинки 1129

Новое поколение Dodge Challenger покажут через год

Автосалон в Нью-Йорке только что закончился, а Chrysler уже готовит премьеры к следующему шоу. Глава подразделения "заряженных" машин SRT, первой и главной новинкой которого на текущий момент является новый Viper, заявил, что на следующем салоне публике будет представлено новое поколение Challenger.

Автосалон в Нью-Йорке только-только закончился, а Chrysler уже готовит премьеры к следующему шоу. Глава подразделения "заряженных" машин SRT, первой и главной новинкой которого на текущий момент является новый Viper, заявил, что на следующем автосалоне публике будет представлено новое поколение модели Challenger.

Ральф Джилс поделился некоторым подробностями о будущих новинках с изданием Motor Trend. Как рассказал глава подразделения в интервью журналу, на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2014 года состоится премьера нового поколения Dodge Challenger.

В процессе обсуждения новейшего "Вайпера", мировая премьера которого прошла еще в прошлом году (в настоящее время модель активно тестируется западными журналистами), зашел разговор об ответе General Motors и недавно представленном концерном обновленном Camaro.

"Challenger скоро пойдет под нож. Вообще, он уже на "операционном столе", пока мы тут с вами разговариваем. Мы многое в нем изменим и готовим наш ответ Camaro Z/28 и ребятам из Ford. В это же время в следующем году вы сами увидите, о чем я говорю", - прокомментировал Джилс. На этом подробности о новинке закончились, что не должно удивлять - ведь до премьеры придется ждать еще целый год.

В настоящее время в США Dodge Challenger усиленно пытается догнать двух лидеров сегмента масл-каров - Chevrolet Camaro и Ford Mustang. По результатам прошедшего марта свое первенство вновь подтвердил "Камаро", обойдя "Мустанг" всего на 414 автомобилей. Challenger отстал от них примерно на 1,5 тысячи машин. Кстати, SRT продал в марте целых три "Вайпера".
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.