© Dodge

5 апр 2013 18:53

Новинки 1122

Новое поколение Dodge Challenger покажут через год

Автосалон в Нью-Йорке только что закончился, а Chrysler уже готовит премьеры к следующему шоу. Глава подразделения "заряженных" машин SRT, первой и главной новинкой которого на текущий момент является новый Viper, заявил, что на следующем салоне публике будет представлено новое поколение Challenger.

Автосалон в Нью-Йорке только-только закончился, а Chrysler уже готовит премьеры к следующему шоу. Глава подразделения "заряженных" машин SRT, первой и главной новинкой которого на текущий момент является новый Viper, заявил, что на следующем автосалоне публике будет представлено новое поколение модели Challenger.

Ральф Джилс поделился некоторым подробностями о будущих новинках с изданием Motor Trend. Как рассказал глава подразделения в интервью журналу, на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2014 года состоится премьера нового поколения Dodge Challenger.

В процессе обсуждения новейшего "Вайпера", мировая премьера которого прошла еще в прошлом году (в настоящее время модель активно тестируется западными журналистами), зашел разговор об ответе General Motors и недавно представленном концерном обновленном Camaro.

"Challenger скоро пойдет под нож. Вообще, он уже на "операционном столе", пока мы тут с вами разговариваем. Мы многое в нем изменим и готовим наш ответ Camaro Z/28 и ребятам из Ford. В это же время в следующем году вы сами увидите, о чем я говорю", - прокомментировал Джилс. На этом подробности о новинке закончились, что не должно удивлять - ведь до премьеры придется ждать еще целый год.

В настоящее время в США Dodge Challenger усиленно пытается догнать двух лидеров сегмента масл-каров - Chevrolet Camaro и Ford Mustang. По результатам прошедшего марта свое первенство вновь подтвердил "Камаро", обойдя "Мустанг" всего на 414 автомобилей. Challenger отстал от них примерно на 1,5 тысячи машин. Кстати, SRT продал в марте целых три "Вайпера".
 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.