© Infiniti

5 апр 2013 09:41

Новинки 574

Infiniti разрабатывает новую модель по заказу француженки-эмигрантки

"Идеального покупателя" новой модели Infiniti - автомобиля гольф-класса - зовут Паскаль, она француженка 34 лет, но живет в Лондоне. Речь, конечно, идет о вымышленном персонаже: с помощью такого "виртуального клиента" производитель может лучше адаптировать новинку к потребностям аудитории.

"Идеального покупателя" новой модели Infiniti - автомобиля гольф-класса - зовут Паскаль, она француженка 34 лет, но живет в Лондоне. Речь, конечно, идет о вымышленном персонаже: с помощью такого "виртуального клиента" производитель может лучше адаптировать новинку к потребностям аудитории.


Созданием "горячих" Infiniti теперь
руководит не виртуальный, а самый
настоящий чемпион "Формулы-1" -
немец Себастьян Феттель
Некоего вымышленного, но максимально персонифицированного "идеального покупателя" с прописанной в подробностях виртуалньой биографией имеет практически каждая модель, которую Infiniti разработала в недавнем пролшлом или разрабатывает сейчас. Об этом агентству Automotive News заявил директор компании по глобальному планированию Энди Палмер. "Каждый автомобиль имеет покупателя с определеннмы именем, уровнем доходов и образом жизни. Это помогает нашим маркетологам понять, в каком направлении мы должны двигаться, когда от общего замысла переходим к более тщательной проработке деталей", - сказал Палмер.

Ориентация на конкретную личность позволяет производителю сконцентрироваться на потребностях потенциального покупателя. По словам представителя компании, в качестве потенциального покупателя кроссовера Juke выступал некий "экстремал" - и благодаря этому автомобиль получился более ярким. Обычно такую вымышленную личность "селят" в той стране, на продажи в которой делаются самые большие ставки - но отнюдь не всегд. К примеру, сейчас в Nissan разрабатывают автомобиль для Китая, но в роли "идеального владельца" выступает вымышленный бразилец, задача которого – добавить новинке "остроты". Определен и образцовый покупатель для нового поколения кроссовера Qashqai, но Энди Палмер не стал про него рассказывать - упомянул лишь, что речь идет о жителе одного из европейских городов.

Между тем, француженка Паскаль сможет сесть за руль своего Infiniti уже в 2015 году.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.