© Rolls-Royce

4 апр 2013 16:30

Новинки 1771

Rolls-Royce представил автомобиль в стиле ар деко

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Rolls-Royce Ghost Art Deco Edition отличается от в первую очередь уникальным цветом кузова, разработанным специально для этой серии седанов. Однако разработчики уже успели заявить, что цвет Blue Powder получит только один конкретный показанный на премьере экземпляр – благодаря уникальному оттенку показанный в Гонконге седан останется единственным в своем роде.

Принадлежность к особой серии Art Deco подчеркнута также особой отделкой интерьера, где черный и белый цвета перемежаются голубыми вставками в цвет кузова. А также статуэткой символа марки – "духа экстаза", которая получила элегантную светодиодную подсветку.

В Гудвуде заявляют, что разработали особую серию в память об художественном стиле ар деко, который был популярен в середине прошлого века, оказав определенное влияние и на развитие автомобильного дизайна. Британцы планируют составить серию Art Deco Edition лишь из 35 экземпляров Ghost с удлиненной колесной базой. Как именно принадлежность к особой серии повлияет на стоимость седана, не уточняется, но в Rolls-Royce уже отметили, что представленное ранее особое исполнение Phantom, посвященное Году дракона, пользовалось в Гонконге впечатляющей популярностью. 

 

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.