© Rolls-Royce

4 апр 2013 16:30

Новинки 1777

Rolls-Royce представил автомобиль в стиле ар деко

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Rolls-Royce Ghost Art Deco Edition отличается от в первую очередь уникальным цветом кузова, разработанным специально для этой серии седанов. Однако разработчики уже успели заявить, что цвет Blue Powder получит только один конкретный показанный на премьере экземпляр – благодаря уникальному оттенку показанный в Гонконге седан останется единственным в своем роде.

Принадлежность к особой серии Art Deco подчеркнута также особой отделкой интерьера, где черный и белый цвета перемежаются голубыми вставками в цвет кузова. А также статуэткой символа марки – "духа экстаза", которая получила элегантную светодиодную подсветку.

В Гудвуде заявляют, что разработали особую серию в память об художественном стиле ар деко, который был популярен в середине прошлого века, оказав определенное влияние и на развитие автомобильного дизайна. Британцы планируют составить серию Art Deco Edition лишь из 35 экземпляров Ghost с удлиненной колесной базой. Как именно принадлежность к особой серии повлияет на стоимость седана, не уточняется, но в Rolls-Royce уже отметили, что представленное ранее особое исполнение Phantom, посвященное Году дракона, пользовалось в Гонконге впечатляющей популярностью. 

 

 

 

Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.