© Rolls-Royce

4 апр 2013 16:30

Новинки 1756

Rolls-Royce представил автомобиль в стиле ар деко

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Rolls-Royce Ghost Art Deco Edition отличается от в первую очередь уникальным цветом кузова, разработанным специально для этой серии седанов. Однако разработчики уже успели заявить, что цвет Blue Powder получит только один конкретный показанный на премьере экземпляр – благодаря уникальному оттенку показанный в Гонконге седан останется единственным в своем роде.

Принадлежность к особой серии Art Deco подчеркнута также особой отделкой интерьера, где черный и белый цвета перемежаются голубыми вставками в цвет кузова. А также статуэткой символа марки – "духа экстаза", которая получила элегантную светодиодную подсветку.

В Гудвуде заявляют, что разработали особую серию в память об художественном стиле ар деко, который был популярен в середине прошлого века, оказав определенное влияние и на развитие автомобильного дизайна. Британцы планируют составить серию Art Deco Edition лишь из 35 экземпляров Ghost с удлиненной колесной базой. Как именно принадлежность к особой серии повлияет на стоимость седана, не уточняется, но в Rolls-Royce уже отметили, что представленное ранее особое исполнение Phantom, посвященное Году дракона, пользовалось в Гонконге впечатляющей популярностью. 

 

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.