© Kia

2 апр 2013 18:50

Новинки 2384

Kia объявила цены на новый Cerato и дату начала продаж

Бюджетный седан вырос в цене незначительно: в базовой комплектации после смены поколений автомобиль подорожал всего на 20 тысяч рублей. Всего же россиянам будут доступны четыре комплектации, два мотора и две коробки передач.

Бюджетный седан вырос в цене незначительно: в базовой комплектации после смены поколений автомобиль подорожал всего на 20 тысяч рублей. Всего же россиянам будут доступны четыре комплектации, два мотора и две коробки передач.

В своем официальном релизе российское представительство корейского автопроизводителя сообщает, что седан нового поколения "появится в дилерских центрах" 15 апреля. При этом сделан акцент на том, что в базовой комплектации Comfort машина будет стоить 669 тысяч рублей – всего на 20 тысяч рублей дороже седана предыдущего поколения. Уже в этой комплектации в список стандартного оборудования войдут зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, передние электростеклоподъемники, кондиционер и аудиосистема, "сердцем" которой является mp3-магнитола. Самая дешевая версия оснащена 130-сильным мотором (объемом 1,6 литра) и 6-ступенчатой коробкой передач.

Самый дешевый автомобиль с 6-ступенчатым "автоматом" (в паре с тем же 130-сильным мотором) стоит 759 900 рублей. Комплектации Comfort у такой машины нет, начинать придется со второй по "крутизне" комплектации Luxe. В этом случае список стандартного оборудования среди прочего пополняется легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, круиз-контролем, регулировкой водительского сиденья по высоте и подогревом передних сидений, элекрическим отопителем салона и задними электростеклоподъемниками.

Самый дешевый автомобиль с более мощным 150-сильным двигателем (он может работать только в паре с "автоматом") стоит 849 000 рублей. Здесь начальной является третья в иерархии комплектация Prestige, отличающаяся от Luxe более совершенной панелью приборов Supervision, набором страхующих водителя электронных систем (впрочем, АБС укомплектованы все автомобили независимо от комплектации), климет-контролем и подогревом руля.

Автомобили самой дорогой комплектации Premium – 869 900 рублей в случае со 130-сильным мотором и 919 900 рублей в случае со 150-сильным могут похвастаться ксеноновыми фарами, мультимедийной системой с цветным дисплеем и возможностью вывода изображения с камеры заднего вида, системой изменения усилия на руле Flex Steer (позволяющая выбирать между обычным, комфортным и спортивным режимом), и обогревом всех сидений. 


 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.