© Suzuki

2 апр 2013 12:26

Новинки 1402

Suzuki представила новую комплектацию для модели SX4

До недавнего времени покупатели компактного японского кроссовера могли выбирать из двух комплектаций. Российское представительство японской компании дополнило этот список предложением, которое для многих клиентов может стать своеобразной золотой серединой.

До недавнего времени покупатели компактного японского кроссовера могли выбирать из двух комплектаций. Российское представительство японской компании дополнило этот список предложением, которое для многих клиентов может стать своеобразной золотой серединой.

В базовой комплектации GL автомобили SX4 из важных опций имеют зеркала с электрорегулировкой и подогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений (водительское при этом регулируется по высоте) и кондиционер, аудиосистему и раскладывающееся по частям заднее сиденье.

Машины топовой комплектации GLX могут похвастаться электростеклоподъемниками всех четырех дверей, климат-контролем, аудиосистемой с CD-чейнджером, противотуманными фарами и легкосплавными колесными дисками. Кроме того, покупатели машин в этой комплектации не должны доплачивать за краску металлик и по умолчанию получают возможность запускать мотор нажатием на кнопку. Вдобавок они могут чувствовать более защищенными благодаря дополнительным подушкам безопасности.

Новая комплектация GL+ - промежуточная. В этом случае к базовой добавлены только 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, отделка руля кожей и задние электростеклоподъемники. Цены компания пока не озвучила. Но комплектация GLX обычно дороже комплектации GL на 70 тысяч рублей – таким образом, можно предположить, что GL+ будет дороже GL на 30-50 тысяч рублей.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника