© Suzuki

2 апр 2013 12:26

Новинки 1402

Suzuki представила новую комплектацию для модели SX4

До недавнего времени покупатели компактного японского кроссовера могли выбирать из двух комплектаций. Российское представительство японской компании дополнило этот список предложением, которое для многих клиентов может стать своеобразной золотой серединой.

До недавнего времени покупатели компактного японского кроссовера могли выбирать из двух комплектаций. Российское представительство японской компании дополнило этот список предложением, которое для многих клиентов может стать своеобразной золотой серединой.

В базовой комплектации GL автомобили SX4 из важных опций имеют зеркала с электрорегулировкой и подогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений (водительское при этом регулируется по высоте) и кондиционер, аудиосистему и раскладывающееся по частям заднее сиденье.

Машины топовой комплектации GLX могут похвастаться электростеклоподъемниками всех четырех дверей, климат-контролем, аудиосистемой с CD-чейнджером, противотуманными фарами и легкосплавными колесными дисками. Кроме того, покупатели машин в этой комплектации не должны доплачивать за краску металлик и по умолчанию получают возможность запускать мотор нажатием на кнопку. Вдобавок они могут чувствовать более защищенными благодаря дополнительным подушкам безопасности.

Новая комплектация GL+ - промежуточная. В этом случае к базовой добавлены только 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, отделка руля кожей и задние электростеклоподъемники. Цены компания пока не озвучила. Но комплектация GLX обычно дороже комплектации GL на 70 тысяч рублей – таким образом, можно предположить, что GL+ будет дороже GL на 30-50 тысяч рублей.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.