© Suzuki

2 апр 2013 12:26

Новинки 1402

Suzuki представила новую комплектацию для модели SX4

До недавнего времени покупатели компактного японского кроссовера могли выбирать из двух комплектаций. Российское представительство японской компании дополнило этот список предложением, которое для многих клиентов может стать своеобразной золотой серединой.

До недавнего времени покупатели компактного японского кроссовера могли выбирать из двух комплектаций. Российское представительство японской компании дополнило этот список предложением, которое для многих клиентов может стать своеобразной золотой серединой.

В базовой комплектации GL автомобили SX4 из важных опций имеют зеркала с электрорегулировкой и подогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений (водительское при этом регулируется по высоте) и кондиционер, аудиосистему и раскладывающееся по частям заднее сиденье.

Машины топовой комплектации GLX могут похвастаться электростеклоподъемниками всех четырех дверей, климат-контролем, аудиосистемой с CD-чейнджером, противотуманными фарами и легкосплавными колесными дисками. Кроме того, покупатели машин в этой комплектации не должны доплачивать за краску металлик и по умолчанию получают возможность запускать мотор нажатием на кнопку. Вдобавок они могут чувствовать более защищенными благодаря дополнительным подушкам безопасности.

Новая комплектация GL+ - промежуточная. В этом случае к базовой добавлены только 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, отделка руля кожей и задние электростеклоподъемники. Цены компания пока не озвучила. Но комплектация GLX обычно дороже комплектации GL на 70 тысяч рублей – таким образом, можно предположить, что GL+ будет дороже GL на 30-50 тысяч рублей.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее