© MINI

2 апр 2013 11:23

Новинки 867

Новый Mini получит более консервативный интерьер

Фотошпионы рассекретили интерьер нового поколения хэтчбека Mini. Судя по распространенным снимкам, салон хэтча лишится определенной доли своеобразия, но сохранит узнаваемые очертания. По слухам, премьера нового Mini состоится на сентябрьской выставке во Франкфурте.

Фотошпионы рассекретили интерьер нового поколения хэтчбека Mini. Судя по распространенным снимкам, салон хэтча лишится определенной доли своеобразия, но сохранит узнаваемые очертания. По слухам, премьера нового Mini состоится на сентябрьской выставке во Франкфурте.

Новый Mini лишится одной из своих самых заметных деталей в интерьере – круглого спидометра, расположенного в верхней части центральной консоли. Тем не менее, полностью отказаться от идеи круга дизайнеры Mini не решились. Теперь в это пространство будут вписаны блок управления аудиосистемой и кнопки, отвечающие за некоторые дополнительные функции. Сам же указатель скорости переедет на привычное место на рулевой колонке, потеснив с насиженной позиции тахометр.

В пресловутом круге нашлось место и для небольшого информационного дисплея. Однако, по некоторым данным, шпионский фотоснимок изображает базовую комплектацию хэтчбека. В самой дорогой это пространство будет полностью отдано большому сенсорному монитору, с помощью которого можно будет управлять мультимедийной системой и навигацией.

Вместе с хэтчбеком Mini дебютирует и новая переднеприводная платформа концерна BMW, известная под кодовым обозначением UKL. Ожидается, что на ее основе баварцы возведут около двух десятков моделей с приводом на передние колеса, которые будут продаваться как под брендом Mini, так и в качестве представителей BMW. Кроме того, высока вероятность, что именно Mini первым получит новый трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 л, разработанный баварскими инженерами.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника