© www.newpress.co.uk

1 апр 2013 18:04

Новинки 2224

Новое поколение Toyota Corolla покажут "где-то в США"

Концерн Toyota и хотел бы представить очередное поколение популярной модели на одном из крупных американских автосалонов, но их расписание составлялось без консультаций с представителями марки. Пытаясь найти достойный выход из ситуации, производитель решил напустить вокруг новинки побольше туману.

Концерн Toyota и хотел бы представить очередное поколение популярной модели на крупном американском автосалоне, но расписание крупных заокеанских автошоу как назло составлялось без консультаций с представителями японской марки. Пытаясь найти достойный выход из ситуации, производитель решил напустить вокруг новой машины побольше туману. 

Новое поколение Toyota Corolla дебютирует на рынке Северной Америки, скорее всего, уже ближайшей осенью. Как заявил представитель японской компании Майк Мичелс агентству Edmunds, перерыв между автосалонами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (которое проходит в конце октября-начале ноября) слишком велик, а корпоративные планы далеко не всегда совпадают с графиком проведения мировых выставок. Поэтому новинка поступит в шоу-румы задолго до автошоу в Калифорнии.

Где произойдет и как будет обставлен дебют Toyota Corolla? На эти логичные вопросы исполнительный директор Toyota Боб Картер ответил лишь, что премьера произойдет "где-то в США".

На январской автомобильной выставке в Детройте Toyota представила экстравагантный концепт Corolla Furia (на фото), который первоначально считался прообразом будущего серийного седана. Между тем, через месяц после выставки в Интернет попали шпионские фотографии новой Corolla, внешность которой оказалась куда менее вызывающей.

До сих пор не известно, какие именно моторы будут находиться под капотами седанов нового поколения. Некоторые американские СМИ предполагают, что Corolla сохранит атмосферный 1,8-литровый двигатель, а также заслуженные КПП – 5-ступенчатую "механику" и 4-диапазонный "автомат".
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.