© www.newpress.co.uk

1 апр 2013 18:04

Новинки 2227

Новое поколение Toyota Corolla покажут "где-то в США"

Концерн Toyota и хотел бы представить очередное поколение популярной модели на одном из крупных американских автосалонов, но их расписание составлялось без консультаций с представителями марки. Пытаясь найти достойный выход из ситуации, производитель решил напустить вокруг новинки побольше туману.

Концерн Toyota и хотел бы представить очередное поколение популярной модели на крупном американском автосалоне, но расписание крупных заокеанских автошоу как назло составлялось без консультаций с представителями японской марки. Пытаясь найти достойный выход из ситуации, производитель решил напустить вокруг новой машины побольше туману. 

Новое поколение Toyota Corolla дебютирует на рынке Северной Америки, скорее всего, уже ближайшей осенью. Как заявил представитель японской компании Майк Мичелс агентству Edmunds, перерыв между автосалонами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (которое проходит в конце октября-начале ноября) слишком велик, а корпоративные планы далеко не всегда совпадают с графиком проведения мировых выставок. Поэтому новинка поступит в шоу-румы задолго до автошоу в Калифорнии.

Где произойдет и как будет обставлен дебют Toyota Corolla? На эти логичные вопросы исполнительный директор Toyota Боб Картер ответил лишь, что премьера произойдет "где-то в США".

На январской автомобильной выставке в Детройте Toyota представила экстравагантный концепт Corolla Furia (на фото), который первоначально считался прообразом будущего серийного седана. Между тем, через месяц после выставки в Интернет попали шпионские фотографии новой Corolla, внешность которой оказалась куда менее вызывающей.

До сих пор не известно, какие именно моторы будут находиться под капотами седанов нового поколения. Некоторые американские СМИ предполагают, что Corolla сохранит атмосферный 1,8-литровый двигатель, а также заслуженные КПП – 5-ступенчатую "механику" и 4-диапазонный "автомат".
 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.