© Renault

1 апр 2013 11:28

Новинки 1673

Первые роскошные Renault поступят в продажу через год

Вопреки недавним слухам топ-менеджмент Renault принял решение выпускать самые дорогие и престижные версии своих моделей под новым суб-брендом Initiale Paris. На днях руководители Renault озвучили, какие именно модели первыми получат такие "роскошные" модификации.

Вопреки недавним слухам топ-менеджмент Renault принял решение выпускать самые дорогие и престижные версии своих моделей под новым суб-брендом Initiale Paris. На днях руководители Renault озвучили, какие именно модели первыми получат такие "роскошные" модификации. 


Наряду с роскошными машинами Renault
готовит к производству и очень "злые" -
к примеру, Twingo с мотором в багажнике

При создании своей линейки менеджемент Renault наверняка "косил глазом" в сторону Citroen, у которого есть обычные модели с индексом С и более элегантные, престижные и дорогие (но конструктивно являющиеся близкими "родственниками" обычных) автомобили с индексом DS. И все же в Renault выбрали свой путь. Как заявил руководитель Renault Карлос Таварес, имя Initiale Paris первоначально получат не самостоятельные модели, а самые дорогие комплектации уже существующих моделей. Одним из главных их отличий от более дешевых версий будет "премиальный уровень отделки интерьеров". 

Первыми такие комплектации получат хэтчбек Clio и минивэн Espace. По словам шеф-дизайнера Renault Лоуренса ван дер Акера, работа над новыми модификациями практически завершена. Таким образом, в продаже первые представители линейки Initiale Paris могут появиться уже в следующем году.

Интересно, что минивэн Espace получит новую версию практически на излете своего жизненного цикла. По предварительным данным, уже в 2015 году место минивэна должен занять новый кроссовер (который вполне может получить новое имя). Ранее также сообщалось, что в Renault решили отказаться от выпуска престижного седана на платформе Mercedes-Benz E-класса, который мог бы стать флагманской моделью бренда Initiale Paris.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее