© Volkswagen

29 марта 2013 11:00

Новинки 2194

В новом Scirocco будет трудно узнать Scirocco

Новое поколение VW Scirocco станет полем для дизайнерских экспериментов. В VW собираются сделать хэтчбек не похожим ни на что, включая нынешнее поколение самого себя. Однако на претворение желаний в жизнь понадобится еще несколько лет.

Новое поколение VW Scirocco станет полем для дизайнерских экспериментов. В VW собираются сделать хэтчбек не похожим ни на что, включая нынешнее поколение самого себя. Однако на претворение желаний в жизнь понадобится еще несколько лет.

Новое поколение VW Scirocco должно будет повысить общую спортивность бренда Volkswagen. Об этом шеф-дизайнер марки Вальтер да Сильва заявил порталу Car Advice. По его словам, процесс полного обновления Scirocco уже запущен, однако куда он приведет, пока сказать сложно.

"Мы не собираемся повторять стилистику кузова нынешнего Scirocco, мы хотим полностью изменить ее. Он станет совершенно другим", - сказал дизайнер. Работа в дизайн-студии еще ведется, и к окончательному решению стилисты VW еще не пришли – по словам Вальтера да Сильва, поиск ведется по всем возможным направлениям. Однако  конкретикой дизайнер не поделился, поэтому осталось неизвестным даже, останется ли Scirocco трехдверным хэтчбеком или превратится во что-то иное. Предположительно, что новое поколение модели должно появиться на рынке к середине текущего десятилетия.

Сейчас VW Scirocco оснащается несколькими бензиновыми и дизельными турбомоторами мощностью от 122 до 211 лошадиных сил. На российском рынке самый доступный хэтчбек оценен в 956 000 рублей.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.