© Volkswagen

29 марта 2013 11:00

Новинки 2190

В новом Scirocco будет трудно узнать Scirocco

Новое поколение VW Scirocco станет полем для дизайнерских экспериментов. В VW собираются сделать хэтчбек не похожим ни на что, включая нынешнее поколение самого себя. Однако на претворение желаний в жизнь понадобится еще несколько лет.

Новое поколение VW Scirocco станет полем для дизайнерских экспериментов. В VW собираются сделать хэтчбек не похожим ни на что, включая нынешнее поколение самого себя. Однако на претворение желаний в жизнь понадобится еще несколько лет.

Новое поколение VW Scirocco должно будет повысить общую спортивность бренда Volkswagen. Об этом шеф-дизайнер марки Вальтер да Сильва заявил порталу Car Advice. По его словам, процесс полного обновления Scirocco уже запущен, однако куда он приведет, пока сказать сложно.

"Мы не собираемся повторять стилистику кузова нынешнего Scirocco, мы хотим полностью изменить ее. Он станет совершенно другим", - сказал дизайнер. Работа в дизайн-студии еще ведется, и к окончательному решению стилисты VW еще не пришли – по словам Вальтера да Сильва, поиск ведется по всем возможным направлениям. Однако  конкретикой дизайнер не поделился, поэтому осталось неизвестным даже, останется ли Scirocco трехдверным хэтчбеком или превратится во что-то иное. Предположительно, что новое поколение модели должно появиться на рынке к середине текущего десятилетия.

Сейчас VW Scirocco оснащается несколькими бензиновыми и дизельными турбомоторами мощностью от 122 до 211 лошадиных сил. На российском рынке самый доступный хэтчбек оценен в 956 000 рублей.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.