© Kia

25 марта 2013 16:57

Новинки 892

Kia готовит новое компактное купе-сюрприз

Корейский автопроизводитель Kia намерен удивить публику автосалона в Сеуле новым купе. Подробности, как обычно, будут раскрыты непосредственно в рамках премьеры, так что пока приходится довольствоваться скромным тизером и еще более скромным анонсом.

Корейский автопроизводитель Kia намерен удивить публику автосалона в Сеуле новым купе. Подробности, как обычно, будут раскрыты непосредственно в рамках премьеры, так что пока приходится довольствоваться скромным тизером и еще более скромным анонсом.


Премьерой Provo корейский
автопроизводитель намекает на свои
планы по расширению присутствия
в В-сегменте...

Как говорится в сообщении компании, на международном автосалоне в Сеуле, который открывается 28 марта, будет представлен концепт совершенно нового компактного "четырехдверного купе".

Концепт получил имя CUB. По данным производителя, длина новинки составляет менее 4 метров. А с точки зрения дизайн концепт описывается как машина для модных городских обитателей. Компактный и "стройный" концепт получил сглаженный экстерьер и "острый" характер.

Также известно, что передние фары будут по своему строению аналогичны оптике флагманской модели Kia Quoris.

Напомним, что на прошедшем автосалоне в Женеве Kia представила концепт Provo, который уже обещает стать серийным. Концепт представляет собой нечто среднее между компактным кроссовером и "горячим хэтчбеком". В рамках автосалона руководство компании заявило, что новинка пришлась публике по душе, а потому Provo могут запустить в серию. Однако, торопиться в Kia на намерены и планируют потратить ближайшие месяцы на оценку финансовой состоятельности проекта.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее