© WCF

25 марта 2013 14:27

Новинки 4011

Внешность BMW 4 серии окончательно перестала быть секретом

Новейшая BMW 4 серии попалась на глаза фотошпионам во время официальной фотосессии. Снимки тут же были опубликованы в Интернете, и по ним вполне можно сделать вывод о том, что баварцы не стали особо мудрить с экстерьером серийной "четверки".

Новейшая BMW 4 серии попалась на глаза фотошпионам во время официальной фотосессии. Снимки тут же были опубликованы в Интернете, и по ним вполне можно сделать вывод о том, что баварцы не стали особо мудрить с экстерьером серийной "четверки".

На то, как может выглядеть купе, концерн BMW намекнул еще зимой на Детройтском автосалоне, продемонстрировав "четверку" в роли концепт-кара. Судя по шпионским фотографиям, серийная модель почти не будет отличаться от прототипа – из заметных нововведений в глаза бросаются лишь пересмотренная задняя оптика и не такие яркие вентиляционные "жабры" в передних крыльях.

По предварительной информации, купе получит два силовых агрегата. Базовой станет двухлитровая 245-сильная "четверка" с двойным турбонаддувом, а на роль старшего мотора традиционно назначат рядный шестицилиндровый агрегат, который выдает 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Взаимодействовать с двигателями будут либо 6-ступенчатая "механика", либо опциональный 8-диапазонный "автомат". Предусмотрена и возможность комплектации BMW 4 серии системой полного привода. Начало европейских продаж, по некоторым данным, назначено на июль этого года.

Напомним, что 4 серия BMW по сути представляет собой переименованные автомобили 3 серии в кузовах купе и кабриолет. Сделано это было, чтобы подчеркнуть более престижный и дорогой статус машин по сравнению с седанами и универсалами.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.