© Toyota

22 марта 2013 13:46

Новинки 6343

Toyota показала первое фото нового Highlander

Концерн Toyota начинает разогревать публику перед главной своей премьерой на Нью-Йоркском автосалоне. Опубликован первый тизер нового поколения большого кроссовера Highlander, сделать из которого какие-то выводы представляется затруднительным.

Концерн Toyota начинает разогревать публику перед главной своей премьерой на Нью-Йоркском автосалоне. Опубликован первый тизер нового поколения большого кроссовера Highlander, сделать из которого какие-то выводы представляется затруднительным.

Японцы не стали демонстрировать новый Highlander на отгремевшей недавно выставке в Женеве по понятным причинам: основным рынком сбыта для самого большого кроссовера Toyota являются Соединенные Штаты. В Северной Америке кроссовер занимает второе по популярности место среди всего модельного ряда Toyota.

Уже известно, что кроссовер получит полностью новую внешность, и тизер это только подтверждает. Он изображает головную фару и часть радиаторной решетки. Их внешний вид которых позволяет предположить, что новый Highlander будет больше похож на седан Camry, чем на "младшего брата" RAV4.

Технические характеристики новинки японцы по-прежнему держат в секрете. Тем не менее, вряд ли моторная гамма кроссовера подвергнется радикальному пересмотру, как это было с уже упомянутым RAV4. Highlander по-прежнему будет предлагаться с приводом только на переднюю либо на обе оси, и с двумя силовыми агрегатами: базовым 2,7-литровым и 3,5-литровым V6, который также служит основой для гибридной силовой установки.

Volkswagen Golf выбран "автомобилем года" Нью-Йоркский автосалон традиционно стал местом подведения итогов конкурса на звание World Car of the Year – "Всемирного автомобиля года", который ежегодно проводится в четырех номинациях. Лучшим автомобилем в мире ожидаемо признан хэтчбек, уже увенчанный званием "Лучшего автомобиля Европы".
Новый Range Rover Sport: АвтоВести расскажут первыми Прямо сейчас в Нью-Йорке начинается презентация очередной новинки легендарной британской марки. Официально новый Range Rover Sport будет рассекречен в половину четвертого утра по московскому времени - и АвтоВести сразу же расскажут в подробностях об этом автомобиле.
Феттель займется разработкой дорожных машин Infiniti Трехкратный чемпион мира "Формулы-1" будет разъезжать на автомобилях Infiniti в статусе одного из топ-менеджеров японской компании. Директор направления спортивных автомобилей - так можно перевести новую должность Себастьяна Феттеля.