© sohu.com

21 марта 2013 14:27

Новинки 1570

Китайцы нарисовали кроссовер, подозрительно похожий на Suzuki

Судя по всплывшим в Интернете изображениям, компания Lifan планирует пополнить свой модельный ряд компактным кроссовером. Традиционно новинка бросается в глаза прежде всего сходством с уже выпускающимися машинами других марок.

Судя по всплывшим в Интернете изображениям, компания Lifan планирует пополнить свой модельный ряд компактным кроссовером. Традиционно новинка бросается в глаза прежде всего сходством с уже выпускающимися машинами других марок. 


Между тем, сам Suzuki SX4 скоро
вырастет в размерах и подорожает

Делать какие-либо далеко идущие выводы о новом "китайце" сложно, так как источником информации о нем стали т.н. "патентные" изображения. На днях они всплыли на одном из китайских автомобильных сайтов. 

Забавный нюанс в том, что обращение в патентное ведомство должно дать возможность в будущем засудить конкурента, который попытался бы скопировать автомобиль и выпускать такую же модель под своей маркой. Но в то же самое время большинство увидевших изображения сразу же бросилось в глаза сходство новинки с компактным кроссовером Suzuki SX4. Впрочем, поклонники марки VW наверняка увидят нечто общее и с моделями немецкой марки – в частности, в рельефе бортов и форме задних фонарей.

Отдельные источники утверждают, что уже во второй половине этого года начнутся продажи новинки на китайском рынке. Нетрудно предположить, что автомобиль будет дешевле кроссовера X60, который уже продается – в том числе на российском рынке по цене от 499 900 рублей.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.