© Railphoto

20 марта 2013 10:50

Автокурьезы 2006

Американка припарковала машину на рельсах ради пары часов тишины

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

"Я хотела, чтобы поезд врезался в мою машину. Тогда я бы поняла, кто тот чертов машинист, который постоянно гудит. И разобралась бы с ним!" - призналась полицейским 42-летняя американка, чей выпущенный в 2001 году Plymouth Neon был аккуратно припаркован поперек железнодорожных путей. Впрочем, сначала женщина пыталась сделать вид, что автомобиль застрял на путях – и даже позвонила в службу 911, с оператором которой говорила срывающимся от волнения голосом.

Увидев на рельсах внешне исправную машину и получив от владельцев уклончивый ответ на просьбу предоставить ключи от автомобиля, полицейские сразу заподозрили неладное. В итоге они все-таки уговорили уставшую от гудков американку припарковать свой автомобиль в более удачном месте.

"Самое забавное, что эта дама живет на приличном расстоянии от железной дороги," - озадаченно рассказал журналистам один из полицейских, принимавших участие в операции по "обезвреживанию" борющейся за тишину "террористки".
 

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.