© Railphoto

20 марта 2013 10:50

Автокурьезы 2004

Американка припарковала машину на рельсах ради пары часов тишины

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

"Я хотела, чтобы поезд врезался в мою машину. Тогда я бы поняла, кто тот чертов машинист, который постоянно гудит. И разобралась бы с ним!" - призналась полицейским 42-летняя американка, чей выпущенный в 2001 году Plymouth Neon был аккуратно припаркован поперек железнодорожных путей. Впрочем, сначала женщина пыталась сделать вид, что автомобиль застрял на путях – и даже позвонила в службу 911, с оператором которой говорила срывающимся от волнения голосом.

Увидев на рельсах внешне исправную машину и получив от владельцев уклончивый ответ на просьбу предоставить ключи от автомобиля, полицейские сразу заподозрили неладное. В итоге они все-таки уговорили уставшую от гудков американку припарковать свой автомобиль в более удачном месте.

"Самое забавное, что эта дама живет на приличном расстоянии от железной дороги," - озадаченно рассказал журналистам один из полицейских, принимавших участие в операции по "обезвреживанию" борющейся за тишину "террористки".
 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.