© Railphoto

20 марта 2013 10:50

Автокурьезы 2003

Американка припарковала машину на рельсах ради пары часов тишины

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

"Я хотела, чтобы поезд врезался в мою машину. Тогда я бы поняла, кто тот чертов машинист, который постоянно гудит. И разобралась бы с ним!" - призналась полицейским 42-летняя американка, чей выпущенный в 2001 году Plymouth Neon был аккуратно припаркован поперек железнодорожных путей. Впрочем, сначала женщина пыталась сделать вид, что автомобиль застрял на путях – и даже позвонила в службу 911, с оператором которой говорила срывающимся от волнения голосом.

Увидев на рельсах внешне исправную машину и получив от владельцев уклончивый ответ на просьбу предоставить ключи от автомобиля, полицейские сразу заподозрили неладное. В итоге они все-таки уговорили уставшую от гудков американку припарковать свой автомобиль в более удачном месте.

"Самое забавное, что эта дама живет на приличном расстоянии от железной дороги," - озадаченно рассказал журналистам один из полицейских, принимавших участие в операции по "обезвреживанию" борющейся за тишину "террористки".
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.