© Chrysler

19 марта 2013 16:09

Новинки 682

Новая версия Chrysler 200 продержится на конвейере всего полгода

Компания Chrysler готовит производственные мощности к выпуску нового поколения своего среднеразмерного седана. Оно должно встать на конвейер уже в январе следующего года, причем ради этого в Chrysler готовы пойти на серьезное сокращение объемов производства нынешнего поколения.

Компания Chrysler готовит производственные мощности к выпуску нового поколения своего среднеразмерного седана. Оно должно встать на конвейер уже в январе следующего года, причем ради этого в Chrysler готовы пойти на серьезное сокращение объемов производства нынешнего поколения. 


Полгода жизни осталось и нынешней
версии Jeep Grand Cherokee - в январе
его сменит рестайлинговая машина

Новые седаны, которые начнут сходит с конвейеров Chrysler во второй половине января 2014 года, официально будут автомобилями 2015 модельного года. По данным агентства Automotive News, седаны 2014 модельного года (рядом деталей и опций отличающиеся от машин 2013 года), "проживут" на конвейере всего полгода – их производство начнется в июле. 

В Chrysler отказались рассказать о свох производственных планах, однако ранее глава альянса Chrysler-Fiat Серджио Маркионне не раз сообщал, что выпуск нового "двухсотого" стартует в январе. В преддверии начала производства новой модели Chrysler потратил около миллиарда долларов на строительство новых кузовного и окрасочного цехов на заводе в американском Стерлинг Хайтс, где и выпускается Chrysler 200.

Среднеразмерный седан является самой популярной моделью концерна в США и занимает пятую строчку в списке лидеров рынка.Сообщается, что автомобиль нового поколения будет построен на платформе, изначально созданной концерном Fiat, и наверняка получит новую 9-ступенчатую АКПП. По габаритам Chrysler 200 должен стать сопоставимым, к примеру, с Audi A4 и будет выпускаться в нескольких типах кузова – седан, купе и кабриолет.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.