© Chevrolet

14 марта 2013 18:58

Новинки 1204

Цены на дизельный Chevrolet Orlando начинаются с 1 миллиона рублей

Дилеры марки Chevrolet начали прием заказов на оснащенную дизельным мотором версию минивэна Orlando. Базовая цена единственной комплектации, доступной на российском рынке, составляет 998 тысяч рублей.

Дилеры марки Chevrolet начали прием заказов на оснащенную дизельным мотором версию минивэна Orlando. Базовая цена единственной комплектации, доступной на российском рынке, составляет 998 тысяч рублей.и

Под капотом минивэна американской марки расположен дизельный двигатель объемом 2 литра и мощностью 163 л.с. Единственная коробка передач, доступная при покупке такого автомобиля - 6-ступенчатый "автомат".

В список стандартного оборудования входит достаточно много опций: боковые зеркала с обогревом и электроприводом, подогрев передних сидений, климат-контроль, круиз-контроль и парктроник. Тех, кто прежде всего думает о безопасности, порадуют 6 подушек безопасности и система стабилизации. Все машины будут укомплектованы аудиосистемой с USB-входом и шестью динамиками.

Покупатели, предпочитающие максимальный уровень уюта и комфорта, предпочтут более богатую и дорогую подкомплектацию. Список оборудования в этом случае пополняется навигационной системой и кожаной отделкой салона, а цена машины возрастает до 1 058 тысяч рублей.

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.