© FB

14 марта 2013 21:09

Новинки 4073

В Сеть просочились фотографии нового Range Rover Sport

Сам производитель в преддверии мировой премьеры поделился лишь ни о чем не говорящим тизером. Но автошпионы не дремлют, и достаточно быстро в Интернете появились снимки, дающее более чем полное представление о машине, которая появится на публике в конце марта.

Сам производитель в преддверии мировой премьеры поделился лишь ни о чем не говорящим тизером. Но автошпионы не дремлют, и достаточно быстро в Интернете появились снимки, дающее более чем полное представление о машине, которая появится на публике в конце марта.

До этого Land Rover сообщил, что премьера нового Range Rover Sport состоится вечером 26 марта, накануне открытия Нью-Йоркского автосалона. Такая тщательная подготовка к премьере имеет свои основания. Дело в том, что новый Range Rover Sport производители уже называют самой быстрой и динамичной моделью марки.

Исходя из распространенных ранее инсайдерских сведений, Range Rover Sport нового поколения должен получить более серьезные внешние отличия от нынешнего Range Rover и стать более спортивным с виду. Сам же флагман компании, который был представлен лишь несколько месяцев назад, поделится со “спортивной” моделью своей алюминиевой платформой.

По сведениям портала Autocar, это позволит облегчить Range Rover Sport минимум на 300 кг и имплантировать в багажник два дополнительных кресла – семиместный салон станет для нового Range Rover Sport опцией. Что касается силовых агрегатов, то пока новинке прочат все тот же трехлитровый дизель и бензиновый мотор того же объема с наддувом, который устанавливается на некоторые модели Jaguar. Кроме того, по некоторым данным, Range Rover Sport может получить более компактный дизельный мотор объемом 2 литра и “заряженную” модификацию. Ее, по всей видимости, снабдят традиционным пятилитровым двигателем с компрессором мощностью чуть более 500 л.с.

Внешне же Range Rover Sport, как легко заметить по фотографиям, имеет немало общего с моделью Evoque.

Volkswagen Golf выбран "автомобилем года" Нью-Йоркский автосалон традиционно стал местом подведения итогов конкурса на звание World Car of the Year – "Всемирного автомобиля года", который ежегодно проводится в четырех номинациях. Лучшим автомобилем в мире ожидаемо признан хэтчбек, уже увенчанный званием "Лучшего автомобиля Европы".
Новый Range Rover Sport: АвтоВести расскажут первыми Прямо сейчас в Нью-Йорке начинается презентация очередной новинки легендарной британской марки. Официально новый Range Rover Sport будет рассекречен в половину четвертого утра по московскому времени - и АвтоВести сразу же расскажут в подробностях об этом автомобиле.
Феттель займется разработкой дорожных машин Infiniti Трехкратный чемпион мира "Формулы-1" будет разъезжать на автомобилях Infiniti в статусе одного из топ-менеджеров японской компании. Директор направления спортивных автомобилей - так можно перевести новую должность Себастьяна Феттеля.