© Hyundai

14 марта 2013 09:42

Автокурьезы 2993

Американец одним махом разбил машин на 700 тысяч долларов

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.


Блондинка за рулем Bentley разбила
Ferrari, Aston Martin и Porsche...

Инцидент произошел ночью в городе Остин, столице штата Техас. Двигавшийся по шоссе номер 35 водитель потерял контроль над своим автомобилем на эстакаде - после чего машина пробила ограждение и "спрыгнула" прямиком на парковку дилерского центра South Point. И устроила там локальный автомобильный армагеддон.

Из 18 пострадавших машин многие повреждены более чем серьезно – к примеру, у одной из них срезало крышу (что позволило шутникам с местного телевидения объявить South Point единственной точкой продаж уникального кабриолета Hyundai Sonata). Выйдя на работу утром, сотрудники дилерского центра первым делом занялись подсчетом убытков и насчитали их примерно на 700 тысяч долларов.

Виновник столь дорогостоящих разрушений сейчас находится в розыске. Водителю сильно повезло: он не просто уцелел в аварии, но и был после нее в достаточно хорошем состоянии, чтобы самостоятельно выбрать из поврежденной машины и весьма бодрым темпом (как можно разглядеть на записях с камер наблюдения) скрыться с места происшествия.
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.