© Hyundai

14 марта 2013 09:42

Автокурьезы 3000

Американец одним махом разбил машин на 700 тысяч долларов

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.


Блондинка за рулем Bentley разбила
Ferrari, Aston Martin и Porsche...

Инцидент произошел ночью в городе Остин, столице штата Техас. Двигавшийся по шоссе номер 35 водитель потерял контроль над своим автомобилем на эстакаде - после чего машина пробила ограждение и "спрыгнула" прямиком на парковку дилерского центра South Point. И устроила там локальный автомобильный армагеддон.

Из 18 пострадавших машин многие повреждены более чем серьезно – к примеру, у одной из них срезало крышу (что позволило шутникам с местного телевидения объявить South Point единственной точкой продаж уникального кабриолета Hyundai Sonata). Выйдя на работу утром, сотрудники дилерского центра первым делом занялись подсчетом убытков и насчитали их примерно на 700 тысяч долларов.

Виновник столь дорогостоящих разрушений сейчас находится в розыске. Водителю сильно повезло: он не просто уцелел в аварии, но и был после нее в достаточно хорошем состоянии, чтобы самостоятельно выбрать из поврежденной машины и весьма бодрым темпом (как можно разглядеть на записях с камер наблюдения) скрыться с места происшествия.
 

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.