© Hyundai

14 марта 2013 09:42

Автокурьезы 2996

Американец одним махом разбил машин на 700 тысяч долларов

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.


Блондинка за рулем Bentley разбила
Ferrari, Aston Martin и Porsche...

Инцидент произошел ночью в городе Остин, столице штата Техас. Двигавшийся по шоссе номер 35 водитель потерял контроль над своим автомобилем на эстакаде - после чего машина пробила ограждение и "спрыгнула" прямиком на парковку дилерского центра South Point. И устроила там локальный автомобильный армагеддон.

Из 18 пострадавших машин многие повреждены более чем серьезно – к примеру, у одной из них срезало крышу (что позволило шутникам с местного телевидения объявить South Point единственной точкой продаж уникального кабриолета Hyundai Sonata). Выйдя на работу утром, сотрудники дилерского центра первым делом занялись подсчетом убытков и насчитали их примерно на 700 тысяч долларов.

Виновник столь дорогостоящих разрушений сейчас находится в розыске. Водителю сильно повезло: он не просто уцелел в аварии, но и был после нее в достаточно хорошем состоянии, чтобы самостоятельно выбрать из поврежденной машины и весьма бодрым темпом (как можно разглядеть на записях с камер наблюдения) скрыться с места происшествия.
 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!