© Hyundai

14 марта 2013 09:42

Автокурьезы 2993

Американец одним махом разбил машин на 700 тысяч долларов

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.


Блондинка за рулем Bentley разбила
Ferrari, Aston Martin и Porsche...

Инцидент произошел ночью в городе Остин, столице штата Техас. Двигавшийся по шоссе номер 35 водитель потерял контроль над своим автомобилем на эстакаде - после чего машина пробила ограждение и "спрыгнула" прямиком на парковку дилерского центра South Point. И устроила там локальный автомобильный армагеддон.

Из 18 пострадавших машин многие повреждены более чем серьезно – к примеру, у одной из них срезало крышу (что позволило шутникам с местного телевидения объявить South Point единственной точкой продаж уникального кабриолета Hyundai Sonata). Выйдя на работу утром, сотрудники дилерского центра первым делом занялись подсчетом убытков и насчитали их примерно на 700 тысяч долларов.

Виновник столь дорогостоящих разрушений сейчас находится в розыске. Водителю сильно повезло: он не просто уцелел в аварии, но и был после нее в достаточно хорошем состоянии, чтобы самостоятельно выбрать из поврежденной машины и весьма бодрым темпом (как можно разглядеть на записях с камер наблюдения) скрыться с места происшествия.
 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.