© АвтоВести

13 марта 2013 13:18

Новинки 7700

Покупатели Lamborghini за 4 млн долларов брали машины не глядя

В американской автомобильной прессе появилась информация о том, кто стал владельцем автомобилей Lamborghini Veneno – напомним, представленная в Женеве машина будет выпущена всего в трех экземплярах. При этом два покупателя сообщили, что не собираются прятать машины в строго охраняемых гаражах.

В американской автомобильной прессе появилась информация о том, кто стал владельцем автомобилей Lamborghini Veneno – напомним, представленная в Женеве машина будет выпущена всего в трех экземплярах. При этом два покупателя сообщили, что не собираются прятать машины в строго охраняемых гаражах. 


Новое купе "Роллс-Ройса" еще до мировой
премьеры было куплено одним из россиян,
и имя клиента дилер держит в секрете

Информация о покупателях столь эксклюзивных машин обычно засекречена, но журналистам американского сайта Jalopnik на стенде Lamborghini в Женеве удалось в открытую пообщаться с владельцами двух из трех запланированных к производству машин. Оба не скрывают своих лиц, имен и должностей: Антуан Доминик владеет дилерским центром Lamborghini в Нью-Йорке, а Крис Син живет в Майами и управляет собственной инвестиционной компанией. Оба американца впервые увидели автомобиль в Женеве – то есть они подписали контракты на покупку машин ценой 4 миллиона долларов до того, лишь в общих чертах представляя, как будет выглядеть их новая "итальянка". 

Примечательно, что оба американца владели не одним Ferrari, но в итоге разочаровались в этих машинах. По словам Доминика, F40 "напугала его до смерти", F50 "требовала составлять план торможения за километр до поворота", а Enzo "вытрясал душу из-за жесткой подвески". Не исключено, что право приобрести уникальную машину Доминик и Син получили в том числе благодаря готовности критиковать Ferrari, не стесняясь в выражениях.

Оба американца заявили, что дадут возможность окружающим полюбоваться своим приобретением. Доминик выставит машину в витрине собственного автосалона, а Син планирует как можно чаще ездить на Veneno по улицам Майами. Что касается третьего экземпляра, то имя его владельца по-прежнему держится в секрете: известно лишь, что автомобиль уедет на Ближний Восток.

 

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.