© Авто.Вести.Ru

11 марта 2013 11:16

Автопром 12487

На "АвтоВАЗе" началась сборка Renault Logan

Французский бюджетник и некогда лидер российского авторынка среди иномарок Renault Logan встал на конвейер российского автогиганта. Сообщается, что на "АвтоВАЗе" стартовала предсерийная сборка модели.

Французский бюджетник и некогда лидер российского авторынка среди иномарок Renault Logan встал на конвейер российского автогиганта. Сообщается, что на "АвтоВАЗе" стартовала предсерийная сборка модели.


"АвтоВАЗ" увеличил объемы выпуска
моделей на платформе В0 -
Lada Largus и Nissan Almera...

Напомним, что Волжский автозавод будет собирать новое поколение "Логана". По данным портала Carobka.ru, первые экземпляры французского бестселлера уже сошли с линии B0, на которой собираются Lada Largus и Nissan Almera.

Отмечается также, что автомобиль, который был выпущен на "АвтоВАЗе" несколько отличается от модели, представленной в начале текущего года под маркой Dacia. В частности, машины различаются некоторыми деталями интерьера. Главным отличием вазовского "Логана" является форма дефлекторов воздуховодов на центральной консоли: у тольяттинского автомобиля они прямоугольные, а у румынского - круглые.

Напомним, что серийное производство Renault Logan должно стартовать на "АвтоВАЗе" во второй половине текущего года. В продажу новинка должна поступить в конце 2013 – начале 2014 года.
 

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.