© Mitsubishi

4 марта 2013 19:25

Новинки 2350

Mitsubishi впервые покажет свою новую модель в Таиланде

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Впрочем, на открывающийся 27 марта автосалон приедет не готовый к серийному производству автомобиль, а всего лишь концепт-кар. И пока новинка марки Mitsubishi появится в автосалонах, публике предстоит увидеть немало шпионских фотографий и тизеров, вплоть до официальной премьеры получая официальную информацию о машине в очень умеренных дозах.

Автомобиль, который японцы привезут в Бангкок, получил имя Concept G4. Мотор в соответствии с последней модой – малого рабочего объема (1,2 литра) и работает в паре с вариатором. Ряд сайтов предположили, что новая машина станет близким родственником модели Mirage, но колесная база у новинки будет ощутимо больше.

Одной из отличительных черт автомобиля Mitsubishi называет активное использование высокопрочных сталей, которые позволяют снизить массу машины, а вместе с ней – и расход топлива.
 

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.