© Mitsubishi

4 марта 2013 19:25

Новинки 2347

Mitsubishi впервые покажет свою новую модель в Таиланде

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Впрочем, на открывающийся 27 марта автосалон приедет не готовый к серийному производству автомобиль, а всего лишь концепт-кар. И пока новинка марки Mitsubishi появится в автосалонах, публике предстоит увидеть немало шпионских фотографий и тизеров, вплоть до официальной премьеры получая официальную информацию о машине в очень умеренных дозах.

Автомобиль, который японцы привезут в Бангкок, получил имя Concept G4. Мотор в соответствии с последней модой – малого рабочего объема (1,2 литра) и работает в паре с вариатором. Ряд сайтов предположили, что новая машина станет близким родственником модели Mirage, но колесная база у новинки будет ощутимо больше.

Одной из отличительных черт автомобиля Mitsubishi называет активное использование высокопрочных сталей, которые позволяют снизить массу машины, а вместе с ней – и расход топлива.
 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.