© Mitsubishi

4 марта 2013 19:25

Новинки 2349

Mitsubishi впервые покажет свою новую модель в Таиланде

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Впрочем, на открывающийся 27 марта автосалон приедет не готовый к серийному производству автомобиль, а всего лишь концепт-кар. И пока новинка марки Mitsubishi появится в автосалонах, публике предстоит увидеть немало шпионских фотографий и тизеров, вплоть до официальной премьеры получая официальную информацию о машине в очень умеренных дозах.

Автомобиль, который японцы привезут в Бангкок, получил имя Concept G4. Мотор в соответствии с последней модой – малого рабочего объема (1,2 литра) и работает в паре с вариатором. Ряд сайтов предположили, что новая машина станет близким родственником модели Mirage, но колесная база у новинки будет ощутимо больше.

Одной из отличительных черт автомобиля Mitsubishi называет активное использование высокопрочных сталей, которые позволяют снизить массу машины, а вместе с ней – и расход топлива.
 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.