© VW

4 марта 2013 14:18

Новинки 2325

Volkswagen Golf дорос до универсала

Стало известно, как будет выглядеть VW Golf седьмого поколения в кузове универсал: в глобальную Сеть раньше времени просочились официальные изображения Golf Variant. Живьем новинку покажут на автосалоне в Женеве.

Стало известно, как будет выглядеть VW Golf седьмого поколения в кузове универсал: в глобальную Сеть раньше времени просочились официальные изображения Golf Variant. Живьем новинку покажут на автосалоне в Женеве.

Особенных сюрпризов внешность универсала VW Golf не принесла – судя по изображениям, даже задние фонари новинки будут сильно напоминать оптику хэтчбека. Никаких цифр концерн пока не озвучил - так что, неизвестно, насколько вместительнее хэтча (у которого объем багажника составляет 380 литров) станет Golf Variant – очевидно, все подробности разработчики сообщат в ходе женевской премьеры.

Тогда же станет известно, какие именно силовые агрегаты получит новинка. На фотографиях изображена версия с шильдиками TSI и BlueMotion – вероятнее всего, этот экземпляр оснащен 1,4-литровым турбированным мотором мощностью 140 л.с. с системой отключения половины цилиндров и расходом всего 4,8 л/100 км.

Вероятнее всего, Golf Variant также получит 85-сильный турбомотор объемом 1,2 литра, 120-сильную версию двигателя 1,4 TSI и ряд дизельных двигателей мощностью от 105 до 150 л.с. Стоит отметить, что универсал VW Golf станет еще одной премьерной модификацией нынешнего поколения семейства наряду с электрокаром Golf и несколькими “заряженными” версиями, включая GTI и GTD. 


 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.