© VW

4 марта 2013 14:18

Новинки 2328

Volkswagen Golf дорос до универсала

Стало известно, как будет выглядеть VW Golf седьмого поколения в кузове универсал: в глобальную Сеть раньше времени просочились официальные изображения Golf Variant. Живьем новинку покажут на автосалоне в Женеве.

Стало известно, как будет выглядеть VW Golf седьмого поколения в кузове универсал: в глобальную Сеть раньше времени просочились официальные изображения Golf Variant. Живьем новинку покажут на автосалоне в Женеве.

Особенных сюрпризов внешность универсала VW Golf не принесла – судя по изображениям, даже задние фонари новинки будут сильно напоминать оптику хэтчбека. Никаких цифр концерн пока не озвучил - так что, неизвестно, насколько вместительнее хэтча (у которого объем багажника составляет 380 литров) станет Golf Variant – очевидно, все подробности разработчики сообщат в ходе женевской премьеры.

Тогда же станет известно, какие именно силовые агрегаты получит новинка. На фотографиях изображена версия с шильдиками TSI и BlueMotion – вероятнее всего, этот экземпляр оснащен 1,4-литровым турбированным мотором мощностью 140 л.с. с системой отключения половины цилиндров и расходом всего 4,8 л/100 км.

Вероятнее всего, Golf Variant также получит 85-сильный турбомотор объемом 1,2 литра, 120-сильную версию двигателя 1,4 TSI и ряд дизельных двигателей мощностью от 105 до 150 л.с. Стоит отметить, что универсал VW Golf станет еще одной премьерной модификацией нынешнего поколения семейства наряду с электрокаром Golf и несколькими “заряженными” версиями, включая GTI и GTD. 


 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.