© Spyker

4 марта 2013 12:06

Новинки 685

Внешность женевского концепта Spyker перестала быть секретом

В интервью авторитетному журналу Wall Street Journal руководитель голландской компании также раскрыл имя новинки и поделился некоторой информацией о будущей серийной модели, которая должна бросить вызов легендарному купе Porsche 911.

В интервью авторитетному журналу Wall Street Journal руководитель голландской компании также раскрыл имя новинки и поделился некоторой информацией о будущей серийной модели, которая должна бросить вызов легендарному купе Porsche 911. 


В Женеву приедут суперкары и покруче -
читайте о них в анонсе от АвтоВестей

Журналисты американского издания утверждают, что концепт, который Spyker представит на открывающемся во вторник автосалоне в Женеве, будет называться Venator. С латинского языка это слово переводится как "охотник". Имя подходящее, раз уж руководители компании рассчитывают, что их новая модель будет "охотиться" за покупателями, которые мечтают о приобретении Porsche 911. 

В то же самое время исполнительный директор компании Виктор Мюллер в интервью Wall Street Journal рассказал, что по размерам Venator будет ближе к Boxster – самой компактной и дешевой модели Porsche. При этом серийный автомобиль, по словам Мюллера, будет стоить от 160 тысяч до 200 тысяч долларов. Ссылаясь на другие источники, журналисты сообщают, что установленный на автомобиле V-образный 6-цилиндровый двигатель будет развивать примерно 375 л.с., а весить автомобиль будет около 1 400 килограммов.

Wall Street Journal также пишет, что совместно с китайским автопроизводителем Youngman голландская компания собирается создать "автомобиль премиум-класса" на основе платформы Phoenix, разработанной компанией Saab.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника