© Kia

1 марта 2013 16:45

Новинки 6194

Цена на Kia Quoris опустилась ниже 2 млн рублей

1 марта дилеры корейской марки начали продажи новой модели - она стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

1 марта дилеры корейской марки начали продавать Kia Quoris – новая модель стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

Объявляя о начале продаж Kia Quoris в России, российское представительство корейской марки не скупилось на громкие слова. Седан "был создан для прорыва в принципиально новый сегмент", чтобы там "конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок". Перечень достоинств традиционен и предсказуем: "продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии".

В базовой комплектации Quoris будет стоить 1 999 900 рублей. В списке стандартного оборудования фигурируют адаптивные ксеноновые фары, задние датчики парковки и камера заднего вида, круиз-контроль и трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, водоотталкивающее покрытие стекол. По достоинству будет оценена владельцами и русифицированная навигационная система.

Kia рассчитывает сделать покупателями своих машин не самых бедных и поэтому разборчивых людей, но когда заходит речь о силовых агрегатах, выбора потенциальным клиентом не дает. Все проданные на российском рынке Quoris будут оснащены V-образной "шестеркой" мощностью 290 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До сотни заднеприводный седан разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч.

 

В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.