© Kia

1 марта 2013 16:45

Новинки 6192

Цена на Kia Quoris опустилась ниже 2 млн рублей

1 марта дилеры корейской марки начали продажи новой модели - она стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

1 марта дилеры корейской марки начали продавать Kia Quoris – новая модель стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

Объявляя о начале продаж Kia Quoris в России, российское представительство корейской марки не скупилось на громкие слова. Седан "был создан для прорыва в принципиально новый сегмент", чтобы там "конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок". Перечень достоинств традиционен и предсказуем: "продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии".

В базовой комплектации Quoris будет стоить 1 999 900 рублей. В списке стандартного оборудования фигурируют адаптивные ксеноновые фары, задние датчики парковки и камера заднего вида, круиз-контроль и трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, водоотталкивающее покрытие стекол. По достоинству будет оценена владельцами и русифицированная навигационная система.

Kia рассчитывает сделать покупателями своих машин не самых бедных и поэтому разборчивых людей, но когда заходит речь о силовых агрегатах, выбора потенциальным клиентом не дает. Все проданные на российском рынке Quoris будут оснащены V-образной "шестеркой" мощностью 290 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До сотни заднеприводный седан разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.