© Kia

1 марта 2013 16:45

Новинки 6195

Цена на Kia Quoris опустилась ниже 2 млн рублей

1 марта дилеры корейской марки начали продажи новой модели - она стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

1 марта дилеры корейской марки начали продавать Kia Quoris – новая модель стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

Объявляя о начале продаж Kia Quoris в России, российское представительство корейской марки не скупилось на громкие слова. Седан "был создан для прорыва в принципиально новый сегмент", чтобы там "конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок". Перечень достоинств традиционен и предсказуем: "продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии".

В базовой комплектации Quoris будет стоить 1 999 900 рублей. В списке стандартного оборудования фигурируют адаптивные ксеноновые фары, задние датчики парковки и камера заднего вида, круиз-контроль и трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, водоотталкивающее покрытие стекол. По достоинству будет оценена владельцами и русифицированная навигационная система.

Kia рассчитывает сделать покупателями своих машин не самых бедных и поэтому разборчивых людей, но когда заходит речь о силовых агрегатах, выбора потенциальным клиентом не дает. Все проданные на российском рынке Quoris будут оснащены V-образной "шестеркой" мощностью 290 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До сотни заднеприводный седан разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.