© Peugeot

1 марта 2013 15:20

Новинки 2629

Стартовали российские продажи Peugeot 208

На российском рынке представлено немало автомобилей сегмента В, но до недавнего времени ни один из них не предлагался с дизельным мотором. Французский производитель стал первым, кто рискнул пойти против рынка. Точнее, задать новую тенденцию.

На российском рынке представлено немало автомобилей сегмента В, но до недавнего времени ни один из них не предлагался с дизельным мотором. Французский производитель стал первым, кто рискнул пойти против рынка. Точнее, задать новую тенденцию. 


Российские цены на Peugeot 208 были
объявлены вскоре после Нового года

К моменту, когда российские потребители получили возможность купить новую компактную "француженку", с конвейера сошло уже более 300 000 машин – ведь Peugeot 208 запустили в производство больше года назад. 

Сборка модели началась в январе 2012 года, а в декабре руководство Peugeot уже радовалось результатам продаж: "двести восьмая" опередила всех своих конкурентов по сегменту В во Франции, Нидерландах, Испании и Португалии. После таких новостей французская компания не испытывает "никаких сомнений, что качество и инновационность Peugeot 208 обеспечат ему успех и в России".

Покупатели компактной "француженки" могут выбирать из двух типов кузова (трех- и пятидверный хэтчбек), четырех моторов (от 68 до 120 л.с. – в том числе один дизель) и двух коробок передач. "Уникальным для сегмента предложением" компания называет дизельную версию 208, и с этим надо согласиться: аналогов такой машине на российском рынке нет.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.