© Honda

25 февр 2013 17:02

Новинки 7108

Цены на новый Accord стартуют с 1,1 млн рублей

Российское представительство Honda считает, что россиянам для полного счастья не хватает мощности: как и в случае с предыдущим поколением, покупатели японского седана могут выбрать из двух моторов. Но мощность двигателей выросла на 30 и 80 л.с. соответственно.

Российское представительство Honda считает, что россиянам для полного счастья не хватает мощности. Как и в случае с предыдущим поколением, покупатели японского седана могут выбрать из двух моторов, но мощность двигателей выросла на 30 и 80 л.с. соответственно.

Самый дешевый Accord на российском рынке – автомобиль с двигателем объемом 2,4 литра (180 л.с.) и 6-ступенчатым "автоматом" в комплектации Elegance. Его базовая цена – 1 149 000 рублей, но в стандартную комплектацию включено немало привлекательных опций: электростеклоподъемники всех дверей, двухзонный климат-контроль и подогрев передних сидений, круиз-контроль и система бесключевого доступа, а также аудиосистема. Все покупатели Accord независимо от комплектации получат в свое распоряжение средства активной (АБС, системы курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме) и пассивной (6 подушек) безопасности.

Если покупатель предпочитает механическую коробку передач, то ему придется заплатить минимум 1 259 000 рублей. Речь пойдет уже о комплектации Sport, которая среди прочего отличается от предыдущей светодиодной оптикой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний. Вдобавок у машин в комплектации Sport будет по-другому настроена подвеска. В этой комплектации можно купить и автомобиль с "автоматом": базовая цена – 1 289 000 рублей.

Следующая комплектация – Executive – может похвастаться кожаным салоном, люком в крыше, электроприводом передних сидений и подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида и инновационной системой контроля мертвых зон. В такой комплектации доступны только машины с автоматической коробкой передач с базовой ценой в 1 339 000 рублей.

Наконец, V-образная "шестерка" объемом 3,5 литра и мощностью 280 л.с. доступна только в комплектации Premium по цене от 1 619 000 рублей. В списке опций – функция памяти при регулировке водительского кресла, адаптивный круиз-контроль, система оповещения об опасности и предотвращения столкновений и аккумулятор увеличенной емкости. Цена такого автомобиля – 1 619 000 рублей.

В комплектациях Executive и Premium доступна навигационная система, которая увеличивает цену автомобиля на 80 000 рублей.
 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.