© Hyundai

19 февр 2013 19:19

Новинки 2306

Трехдверный хэтчбек Hyundai i30 обойдется в 599 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил российские цены на новый трехдверный хэтчбек i30. Машина будет продаваться на нашем рынке в трех комплектациях. Стоимость базовой составит 599 000 рублей.

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил российские цены на новый трехдверный хэтчбек i30. Машина будет продаваться на нашем рынке в трех комплектациях. Стоимость базовой составит 599 000 рублей.

По данным компании, в нашей стране новинка будет доступна с двумя видами двигателей на выбор: 1,4-литровым мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым мощностью 130 л.с., которые будут сочетаться как с механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация Start будет включать в себя две подушки безопасности для водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности, системы ABS (антиблокировочная система тормозов), ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), иммобилайзер, статичные лампы подсветки поворота при повороте руля, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер и MP3 магнитолу с 4 динамиками. Эта версия будет доступна с 1,4-литровым 100-сильным двигателем и 6-ступенчатой "механикой". Стоимость "базы" начинается от 599 000 рублей.

Версия Classic будет предлагаться с этим же сочетанием "мотор-коробка" за 629 000 рублей. Хэтчбек с "автоматом" обойдется на 30 тысяч дороже. Машина с более мощным 1,6-литровым двигателем, который доступен только в сочетании с АКПП, будет стоить от 709 000 рублей.

Эта версия включает в себя дополнительно легкую тонировку окон с солнцезащитной полоской на ветровом стекле (для мотора 1,6 л остекление идет с UV-фильтром), центральный подлокотник водителя с боксом, крючки в багажном отсеке, разъемы USB и AUX для аудиосистемы, MP3 магнитолу с 6 динамиками и блоком управления на руле, а также окрашенные в цвет кузова дверные ручки.

Комплектация Active предлагается с 1,6-литровым мотором и двумя коробками передач на выбор. Версия с "механикой" будет стоить от 699 000 рублей, с "автоматом" - от 749 000 рублей. В эту комплектацию дополнительно включены боковые подушки и шторки безопасности, системы HAS (система помощи при старте в горку), ESP (система стабилизации курсовой устойчивости), VSM (система управления стабилизацией) и BAS (система помощи при торможении), пульт ДУ центральным замком с сигнализацией, а также кожаная отделка рычага КПП и рулевого колеса.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.