© Hyundai

19 февр 2013 19:19

Новинки 2251

Трехдверный хэтчбек Hyundai i30 обойдется в 599 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил российские цены на новый трехдверный хэтчбек i30. Машина будет продаваться на нашем рынке в трех комплектациях. Стоимость базовой составит 599 000 рублей.

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил российские цены на новый трехдверный хэтчбек i30. Машина будет продаваться на нашем рынке в трех комплектациях. Стоимость базовой составит 599 000 рублей.

По данным компании, в нашей стране новинка будет доступна с двумя видами двигателей на выбор: 1,4-литровым мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым мощностью 130 л.с., которые будут сочетаться как с механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация Start будет включать в себя две подушки безопасности для водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности, системы ABS (антиблокировочная система тормозов), ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), иммобилайзер, статичные лампы подсветки поворота при повороте руля, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер и MP3 магнитолу с 4 динамиками. Эта версия будет доступна с 1,4-литровым 100-сильным двигателем и 6-ступенчатой "механикой". Стоимость "базы" начинается от 599 000 рублей.

Версия Classic будет предлагаться с этим же сочетанием "мотор-коробка" за 629 000 рублей. Хэтчбек с "автоматом" обойдется на 30 тысяч дороже. Машина с более мощным 1,6-литровым двигателем, который доступен только в сочетании с АКПП, будет стоить от 709 000 рублей.

Эта версия включает в себя дополнительно легкую тонировку окон с солнцезащитной полоской на ветровом стекле (для мотора 1,6 л остекление идет с UV-фильтром), центральный подлокотник водителя с боксом, крючки в багажном отсеке, разъемы USB и AUX для аудиосистемы, MP3 магнитолу с 6 динамиками и блоком управления на руле, а также окрашенные в цвет кузова дверные ручки.

Комплектация Active предлагается с 1,6-литровым мотором и двумя коробками передач на выбор. Версия с "механикой" будет стоить от 699 000 рублей, с "автоматом" - от 749 000 рублей. В эту комплектацию дополнительно включены боковые подушки и шторки безопасности, системы HAS (система помощи при старте в горку), ESP (система стабилизации курсовой устойчивости), VSM (система управления стабилизацией) и BAS (система помощи при торможении), пульт ДУ центральным замком с сигнализацией, а также кожаная отделка рычага КПП и рулевого колеса.

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.